44-й писал(а):Это в каком холодильнике будет такое? Ставим машинки под кровать и спим спокойно
PEP писал(а):Тут вот -38 обещают я боюсь бы как бы наши роботы не полетели от мороза такого
_GaS_ писал(а):Что касается альфовских роботов. Тут я очень сомневаюсь, что у нас стоит Selespeed 2-го поколения, как на нынешних 147-х и 159-х. Что касается 156-х, то там РМКПП крайне ненадежна, это со слов Альфоводов. Интересно узнать, а что на данный момент ставят на MiTo?... Кстати посмотрел я MiTo внутри... Гранде Пунто чистой воды, даже дизайн кнопок не потрудились сменить... Смотрится неоднозначно.
PEP писал(а):Тут вот -38 обещают я боюсь бы как бы наши роботы не полетели от мороза такого
@ндрей писал(а):PEP писал(а):Тут вот -38 обещают я боюсь бы как бы наши роботы не полетели от мороза такого
Правильно боишся
У меня вот полетел ,
потеплеет на следующей неделе, буду разбераться,
тут спецы по роботам из форд центра кое что подсказали, посмотрю сперва сам,
не получится потащу в автосалон по гарантии
@ндрей писал(а):PEP писал(а):Тут вот -38 обещают я боюсь бы как бы наши роботы не полетели от мороза такого
Правильно боишся
У меня вот полетел ,
потеплеет на следующей неделе, буду разбераться,
тут спецы по роботам из форд центра кое что подсказали, посмотрю сперва сам,
не получится потащу в автосалон по гарантии
nio писал(а):Сегодня с утра -32. При прогреве коробка в N переходит только со 2-3 раза. Потом все нормально.
_GaS_ писал(а):А сегодня вообще финиш... Разворачиваюсь как обычно, чтобы припарковать машину около работы, врубаю заднюю, чтобы заехать между машинами и она....не едет!!!!! Звука двигателя вообще нет! (из салона по крайней мере не было слышно) Перевожу в нейтраль, поддаю газу - машина не газует (ума, чтобы выйти и послушать работает ли двигатель, не хватило), снова врубаю заднюю - результат НОЛЬ!!! Выключаю/включаю зажигание, машина заводится и я весь на эмоциях припарковываюсь!!! У кого-нибудь что-либо подобное было? Я так понимаю, что дело тут не в коробке...
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1