Я тоже 27декабря посетила ГРС на Южнопортовой, там мне дали направление на кузовной ремонт в Фаворит г.Люберцы (где мне ближе), в тот же день позвонила, меня записали на 24 января 2009г. в 13-50. Сдавала машину приемщику Станиславу долго, да еще попросила помыть, далее мы уже в боксе еще раз осмотрели внешний вид. Мне сказали звонить через неделю...НО! Уже 26.01. в 21-15 мне позвонил тот же Святослав и сказал, что машина готова!!! Но к сожалению он будет только в субботу, а срок хранения готовой машины 3 дня (прочитала там около стойки

). Я на следующий же день к 8-00 (к открытию!) приехала, долго оглядывала, осматривала, сравнивала. Подписала акт приемки с каким-то другим менеджером (так себе) и забрала своего коняшку!

Станислав меня предупредил, что наклейку на двери никто приклеивать не будет. Приклеили на то же место, Родимые!
Один занимательный момент! Там приемщиком работает мч в в паре со Станиславом, у которого старый пунт, но он хочет купить новый белый пунт, т.к. у Фаворита ща для своих акция именно на белый пунт. Никак не вспомню его имя! Пардоньте!