Модераторы: Avanturist, Nich
Avanturist писал(а):Альберт писал(а):так тут машин около 30 штук, а у нас на форуме всего человек 30 активных))))
Небольшое уточнение - 137 машин )))
Kationa писал(а):Да ну, такое кол-во машин говорит о большой популярности машины Гетц. Ведь далеко не все Гетцы в этой колонне. Только те, кому интересно состоять в клубе и у кого есть время на всякие встречи и колонны. А сколько Гетцов безклубных гуляет? ГП и Пунто не так сильно распространены и не приелись на дорогах, за это их многие тут и любят. Собрать 20 машин - уже подвиг)) Будет 30 - классно, но 100.... ИМХО...
Kationa писал(а):Я не спорю, что это было трудно, что много проблем решалось, что была проделана большая работа, но Гетцов ведь не 137 в Москве, а намноооого больше, и на форуме у них народа тоже больше. Пунтосов столько нет. А желающих и могущих сделать колонну - и того меньше. Пунто - не Гетц, и, как мне кажется, и не надо.
Kationa писал(а):Я не спорю, что это было трудно, что много проблем решалось, что была проделана большая работа, но Гетцов ведь не 137 в Москве, а намноооого больше, и на форуме у них народа тоже больше. Пунтосов столько нет. А желающих и могущих сделать колонну - и того меньше. Пунто - не Гетц, и, как мне кажется, и не надо.
Avanturist писал(а):Мне кажется, что Питер нас победил по количеству ГППунтов и Пунто ))) Нужно брать реванш, как потеплеет ))
44-й писал(а):Зы: Тем кто из Питера..слещий раз надо большую парковку выбирать....чтоба фифект рядности был..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1