Дмитрий_GP писал(а):Непонятно, зачем заниматься сексом в машине и при этом морочиться вопросом о закрывании окон.
Для этого есть более удобные места для уединения, с возможностью привата.
Все упирается в финансы
Модераторы: Avanturist, Nich, 44.
Дмитрий_GP писал(а):Непонятно, зачем заниматься сексом в машине и при этом морочиться вопросом о закрывании окон.
Альберт писал(а):Дмитрий_GP писал(а):Непонятно, зачем заниматься сексом в машине и при этом морочиться вопросом о закрывании окон.
Все упирается в финансы
Маргоша писал(а):Думаецца мне, что менты на такие вот платочки на окнах.....стадами побегут
Альберт писал(а):ггг)))
BromDeL писал(а):Маргоша бгы )) я ж не возле администрации этим занимаюсь, еду в укромное место. но т.к. в это место не один я люблю приезжать, приходится "закрываться" а вообще там типа лесочек, вернее парк, в одном из заездов есть несколько удобных карманов. я обычно становлюсь в тот, который с 3 сторон окружен деревьями.
рассказывайте кто куда ездил чтоб уединиться с девушкой
а то все вокруг да окало.
alyonyx писал(а):А почему нет варианта "на предмет секаса не опробирован"?
BromDeL писал(а):Маргоша бгы )) я ж не возле администрации этим занимаюсь, еду в укромное место. но т.к. в это место не один я люблю приезжать, приходится "закрываться" а вообще там типа лесочек, вернее парк, в одном из заездов есть несколько удобных карманов. я обычно становлюсь в тот, который с 3 сторон окружен деревьями.
Маргоша писал(а):BromDeL писал(а):Маргоша бгы )) я ж не возле администрации этим занимаюсь, еду в укромное место. но т.к. в это место не один я люблю приезжать, приходится "закрываться" а вообще там типа лесочек, вернее парк, в одном из заездов есть несколько удобных карманов. я обычно становлюсь в тот, который с 3 сторон окружен деревьями.
Я чтоб "уединиться с девушкой" ни разу ни куда не ездила)))))....А вот с мч))) другое дело.... Не ну а почему не у здания администрации)))какой экстрим....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0