Привет все пунтоводам! хочу поделиться плохой новостью! 21 января у меня накрылась педаль тормоза! дело было так. утром выехал на работу из отрадного в строгино через центр ленинградку. еду я по "яблочкого" в пробке и не могу понять почему я так резко притормаживает моя машина. раньше такого не было. подумалось что я сегодня не стой ноги встал и поэтому резко торможу. доехал до работы вроде нормально. а вот вечером все и началось. завожу как обычно машину для прогрева, пока в это время чищу снег и протираю стекла. дошел до заднего стекла смотрю горят стоп сигналы
![Вопрос :?:](./images/smilies/kolobok_question.gif)
не понял сначала. постоял подумал как такое может быть, они загораются когда давиш на тормоз. если они горят значит ктото давит на них. а кто давит если в ней никого нет. подумал, а вдруг электрика борохлит, выключил включил. опять горят. не понял юмара. решил что что то с электроникой и все таки решил ехать домой с аварийкой. а там разберусь. выезжая с работы решил ногой отодвинуть педаль тормоза на себя.а вдруг. и вот она возвращается обратно с какамто звуком в виде хруста. я не понял что это но раз погасли стопы я решил ехять уверенней. доехав до дома через мкад, затормозив сильно педаль на жалась с хрустом и не до конца вернулась обратно. я опять ногой ее возвратил обратно. и так несколько раз. я испугался
![Удивлён :o](./images/smilies/kolobok_surprised.gif)
. поехал в ближайший автосервис по фиатам на березовой. мастер посмотрев и потрогав сказал что там за педалью какая та пластмасса накрылась вот и заедает. потом записался в сервис к дилеру на следующий день в автомире. утром поехав в автомир на диагностику и простояв 2 часа. мастер вынес вердикт. поломка какой то пробки(8) и чашки(9).см рис. сделали заказ и сказали что срок поставки возможен до месяца!
![Удивлён :o](./images/smilies/kolobok_surprised.gif)
З.Ы. поделитесь у кого это было и почему оно случилось???
![Изображение](http://img.pixs.ru/images/pedaltormo_8841983_153047.jpg)