44-й писал(а):а я постаринке..пользуюсь транспортиром,циркулем и старой доброй линейкой...
"Ты себе планшет когда-нибудь заведешь, или тебе подарить?" (с) В небо идут одни старики
44-й писал(а):а я постаринке..пользуюсь транспортиром,циркулем и старой доброй линейкой...
Nich писал(а):44-й писал(а):а я постаринке..пользуюсь транспортиром,циркулем и старой доброй линейкой...
"Ты себе планшет когда-нибудь заведешь, или тебе подарить?" (с) В небо идут одни старики
Nich писал(а):Леонид121 писал(а):СААВ 900 2L turbo образца 84 года им не повторить нах...!!
Фигассе... самолет...DanKA писал(а):бесполезно, думал поможет, на 2й день был готов её переехать так зараза достала тупить, хотя СитиГид стоял, наиболее зачётный из всех навикарт
Да ладно... Я как купил - ездю и не парюсь. Было правда, раз или два, когда под кирпич заводила, но обычно много нервов спасает
ВладимирВВ писал(а):У меня в семье теперь два Grande Punto. Два месяца назад купили супруге 3d робот белый. (у меня 5dробот 2007года). Выбирали вторую машину, наверное на эмоциях больше, влюбились мы в GP. Правда более, чем годовалый опыт эксплуатации GP 5D тоже дал о себе знать, проблем машина не доставила за этот период никаких, пробег 34тысячи на сегодняшний день. У нас двое детей (14 и 6 лет), в трехдверке младшая ездит на заднем сиденье в детском кресле, мама спокойна, правда запихивать туда ребенка, особенно зимой в одежде не простая задача. Часто мотаемся в Питер (минимум два раза в месяц), на выходные, ездим, как правило вдвоем с супругой, т.е. на человека приходится примерно 350 км пути (в одну сторону), МАШИНКИ В ТАКОМ РЕЖИМЕ НЕ НАПРЯГАЮТ, в дороге не устаем, т.е. и на дальних (все относительно) расстояниях GP нас устраивает. В комплектации в обеих машинах климат контроль и лифт водительского сиденья - у супруги рост 152, без лифта, извините, никак. Электроусилитель руля - я не пользуюсь, супруга говорит, что иногда включает, я правда не замечал. В "экономном" режиме машина откровенно не едет, так что функция, по-моему, бесполезная. Вкратце так.
_GaS_ писал(а):Белый Punto с*ка красивый... Я видел катается по Питеру. Синий тоже ничо, но белый красивее ))
А, ну у меня нет таких проблем, так как коммуникаторы не люблю. У меня КПК Acer N311 + Nokia 6021 + какой-то Bluetooth GPS приемник. Так что при звонке только связь с сервером теряется на какое-то время.DanKA писал(а):Попа в том, что когда она тебя заводит в не пойми куда, на какую-нить полупромзону и перед перекрёстком, развилкой, вдруг поступает звонок! и на дисплее выходит менюшка вызова ну и мелодяи! И всё истерически тыкаю пальцем на закрыть вызов, а оно сволочь тормозит, тормозит, а потом как раз и закрывает всЁ!!!! Вот и стоишь с аварийкой как слепой котёнок в потоке, хщ, куда ехать!
44-й писал(а):Странно как-то...в Италии самый простенький 5-ти дверный актив стоит 12650 евро http://www.fiat.it/cgi-bin/pbrand.dll/F ... A/home.jsp (надо нажать модели и выбрать ГП) это в пересчете на рубли грубо говоря 560 тыщ. Закрадывается вопрос....если учесть цену опта,таможню,налоги,накладные расходы дилеров и т.д. и т.п. цена ну никак не будет меньше 500 тыщ. Это что(те машины которые идут к нам) спец.товар для РФ
warrior82 писал(а): так что италию выбирают не мозгом а сердцем, и не расчетом а чувствами ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0