Если вернуться к началу, то бишь в тему, то фигня какая-то...Есть желание деньги в землю зарыть, посадив какое-то там дерево на каком-то там пустыре - флаг в руку, барабан на шею, вперед и с песнями...Фотики обязательно прихватить и посниматься на тему я и кустик, я и лопата
. Можно еще семян газонной травы на всю зарплату закупить и (на Пунтике, есссно
) ехать по обочине трассы М-10 и сеять разумное. доброе, вечное... А можно еще рассады клубники закупить на следующую зарплату, и пройтись по ближайшему пустырю, выкорчевывая одуванчики и втыкая на их месте клубнику. Хотя можно и пионы, но это уже с квартальной премии (фотики и восторженных зрителей не забываем).
......Есть энергия сеять красоту - возьмите пример с моих соподъездников. Вот эта красота
http://foto.mail.ru/mail/fedot57/398?page=1 создана исключительно жителями с моим небольшом участием в том числе, притом совершенно добровольно и на общественных началах. Без лозунгов, плакатов, акций и прочей чахни...Обычный стандартный дом без заборов вокруг, шлагбаумов, охраны и жильцов-миллионеров. Завидуйте, друзья. А лучше действуйте.
Кстати, внутри тоже все на соответствующем уровне, цветы, ковры, зеркала, картины, и прочая...
Но.... есть сцуки, которые на эту красоту с балконов бычки пуляют....
Наше время иное, лихое, но счастье,- как встарь ищи.
И в погоню за ним мы летим, убегающим, вслед.
Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей.
На скаку не заметишь, что рядом товарищей нет.
В.Высоцкий
--------------------------------------------------
Ссылка на мою страницу