Мне тоже предстоит поставить свою машину на учет....
и мне кажется ни к чему платить такие деньги (12 т.р.), можно и самому все сделать.
Марик писал(а):Мне тоже предстоит поставить свою машину на учет....
и мне кажется ни к чему платить такие деньги (12 т.р.), можно и самому все сделать.
Андрей писал(а):Напоминаю еще раз всем, не забудьте снять защитный кожус с двигателя, а то как меня отправят снимать, ибо невозможно прочесть номер двигателя.
От долгой стоянки на свежем воздухе номера еле читаемы , дешники номер вписали по ПТС , НЕ МОГЛИ ПРОЧИТАТЬ ! Посоветовали сразу всё очистить как следует и прилепить - или наклейка спец. продаётся , либо промазать , я WD чистил и графитовой смазал , но на хрена эта теплозащита на 6 болтах не понял .Артем писал(а):мне бы машину получить а потом и кожухи со всех мест поснимаю!_)
Андрей писал(а):Напоминаю еще раз всем, не забудьте снять защитный кожус с двигателя, а то как меня отправят снимать, ибо невозможно прочесть номер двигателя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0