44-й писал(а):мош у них солярка кристально чистая.
Spec-R писал(а):psygnosis писал(а):Валёк, у тебя турба как основной возбудитель спокойствия, чуть что - турбу скрутить, турбу зачиптюнить, сдохла - так турбаЕхали в финку на автобусе со сдохшей турбой - 80-90 км/ч, но он ЕДЕТ! Так что надеюсь что не она
По поводу книги, если ей верить то у меня масло 65 тыщ не меняли, не поверю я что бюргеры таким кощунством заниматься будут, вот в пендосии говно всякое в мотор льют, а в фатерлянде врядли.
DanKA писал(а):У меня такое же с Фордом было, но там 40тыс. не меняли. Оказалось, что просто был всё это время не на ходу, т.к. просто-на-просто был разбит...., так что делай выводы, осмотри как следует кузов,м.б. по этой причине могут быть проблемы с подвеской, рулевым и т.д...., у меня как раз хронически аммо погибали, вскрытие показало следы дтп
psygnosis писал(а):Ясно, спасибо за наводку. У меня только как-то в голове не укладывается фраза: "40тыс. был не на ходу". Это вообще как?
Spec-R писал(а):машина стояла битая,а пробег рос
Альберт писал(а):ну че там. интересно же, чем все закончилось?
44-й писал(а):надо тебе на диагностику ехать....Непожалей денег,сгоняй на станцию....Вообще попробуй задать вопрос тут http://www.fiatclub.ru/forum/viewforum.php?f=3 там и сервис и запчасти.Мона и к дилеру поехать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0