44-й писал(а)::lol: С соседнего форума стыбзил..пойду на форум сивиководов схожу..выложу
44-ый...ты жив???? Ты где пропал???
Мы тебя спасем если что....
Модераторы: Avanturist, 44.
44-й писал(а)::lol: С соседнего форума стыбзил..пойду на форум сивиководов схожу..выложу
44-й писал(а):PEP писал(а):44-й,че там с климатом? предъявил?
Всмысля?Кому?
ты сегодня должен был ехать по гарантии дефлектор исправлять. Помнишь терли на счет того, что климат скрипит? ты сказал что сегодня предъявишь им.
Вопщем...ручку дверную заднюю мне сделали.Накладку и дефлектор лобового стекла сфоткали...отослали на фиат.Втечение 10 дней рассмотрят....может мне всю торпеду заменят ишо....
У меня печка шумит на малых оборотах,когда машина горячая.Такшо продолжение буит..потом отчетец настрочу.По поводу позднего срабатывания стопов...мастер сказал так,шо там не регулируется..но можно самостоятельно наростить концевик.Тада буит мерседес.
44-й писал(а):Фигасе..ты чего там все на дверном косяке отмечаешь?Вопщем...ручку дверную заднюю мне сделали.Накладку и дефлектор лобового стекла сфоткали...отослали на фиат.Втечение 10 дней рассмотрят....может мне всю торпеду заменят ишо....
У меня печка шумит на малых оборотах,когда машина горячая.Такшо продолжение буит..потом отчетец настрочу.По поводу позднего срабатывания стопов...мастер сказал так,шо там не регулируется..но можно самостоятельно наростить концевик.Тада буит мерседес.
Кстате: Обогрева зеркал вроде нету( у Jossа такая же машина..у него есть)....мастер сказал он идет там где есть попогрей.Я написал своей "приятельнице" на фиат.ру..указал вин..шоб она мне сказала..есть он у меня или нет.
ЗЫ: Там на мойке узбек машину моет керОПСом...блин никада не видел,чтоб при открытой двери мыли пороги такой струей..даже пластиковый порог сухой..однака
чет ваще ниче не понял... климат короче ты не предъявлял, так? у тя че обогрева зеркал нету?
не может быть, он включается вместе с обогревом заднего стекла. Проверь методом дыха 
44-й писал(а):Проверял..и дыхом..и снег набрасывал и када лед на зеркалах был..нифига.Посморим чё с дефлектором буит короче...предъявить успею.Хотя еси честна мона и забить на ето...
помоему обогрев зеркал даже в активе есть. 
А чо тонировку с передних снял??
Снова региться..чтоба накидать камней в огород не захотел.
У меня есть с чем сравнивать..потому и заволновался
44-й писал(а):В разделе Гранде Пунто всё нормально....Тут хоть меняй или не меняй..все равно зафлудят.

Nich писал(а):Но самый большой прикол этого форума в том, что первым и вторым пунтам вообще посвящен раздел "Другие автомобили Fiat"
У нас чё недопунты чтоли?
Блин, и где смайлик с кулачками? 
Spec-R писал(а):Nich писал(а):Но самый большой прикол этого форума в том, что первым и вторым пунтам вообще посвящен раздел "Другие автомобили Fiat"
Ага, я давно заметил, дискриминация какая-то!У нас чё недопунты чтоли?
Блин, и где смайлик с кулачками?

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1