Маргоша писал(а):Не вижу вообще альтернатив ГП
А как же Ярис и Свифт?
Маргоша писал(а):Не вижу вообще альтернатив ГП
WishMaster писал(а):Маргоша писал(а):Не вижу вообще альтернатив ГП
А как же Ярис и Свифт?
Я бы еще присмотрелся к Мазде 2-по моему оч.милый автомобайлчик 
А как же Ярис и Свифт?
А ты на нём ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ время ездил??? Я-да, так что он прекрасно рулится, но вытряхивает всю душу по нашим дорогам, да и с таким клиренсом, как открывашка для люков!
А как же Ярис и Свифт?
DanKA писал(а):Avanturist писал(а):
Сеат Ибица ниче так, но только надо брать в фарше, т.к. салон в стоке - простоватый и скучный.
Ага, только надо будет после покупки сразу на ТО-1 записаться, эдак за месяца 1.5....
и прикинуть за что ты этот сЕат потом продашь......, думую он отлично подойдёт для перехода по наследству

Avanturist писал(а):DanKA писал(а):Avanturist писал(а):
Сеат Ибица ниче так, но только надо брать в фарше, т.к. салон в стоке - простоватый и скучный.Ага, только надо будет после покупки сразу на ТО-1 записаться, эдак за месяца 1.5....
и прикинуть за что ты этот сЕат потом продашь......, думую он отлично подойдёт для перехода по наследству
Это ты мне говоришь при наличии у себя ГП и Альбеи?

DanKA писал(а):А чо? Альбею я продам в лёт! А ГП передам внукам по наследству!

44-й писал(а):DanKA писал(а):А чо? Альбею я продам в лёт! А ГП передам внукам по наследству!
Авантюрист(сорри за кирилицу)..на соседнем форуме за этой альбеей выстроится очередь
во конкуренция будет!
. Ед большой минус очень низкий. Маленький - не скажу что минус - по городу то что надо. Про надежность вообще молчу, он в сервис за год 3 раз заехал: первых два - на ТО, третий - какой то олень ему гвоздиком дверь исцарапал. Я тут конечно согласен что дело ещё в сервисе, я то со своим намучился по уши, даже ехать к ним не хочу.
), думал что колеса отлетят, а вот и фиг. вмятина (обратите внимание, "ВМЯТИНА") снизу бампера и грыжа на левом колесе, приехал в сервис - вмятину руками выгнули, провели диагностику сказали что все хорошо.44-й писал(а):DanKA писал(а):А чо? Альбею я продам в лёт! А ГП передам внукам по наследству!
Авантюрист(сорри за кирилицу)..на соседнем форуме за этой альбеей выстроится очередь

с не ахти какими характеристиками

WishMaster писал(а):ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ТАКИЕ ЦЕННЫ??? 620!!! с дубу рухнули, 450 не хотите?с не ахти какими характеристиками
Вы наверное что то путаете, т.к. у свифта как раз ещё какае "ахти" характеристики.
Немножко про цены:
Фиат GPот 420 000 до 520 000 источник
Swift от 474 000 до 556 000 источник
Да согласен, немножко поднялись с цены за год
Но все равно не 620
смотрел
и то
и че 
у пунт роднее!Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1