Модераторы: Avanturist, 44.
alyonyx писал(а):Ну все, блин, кризис жанра... Перо искусано вклочья, вокруг стола скомканные комочки бумаги, по щекам размазаны чернила...Необходимо родить еще хотя бы 6-7 страниц. Все, что можно было насосать из пальцев давно уже высосано и обращено в словеса...
![]()
Свеженькую, аккуратненькую, пахнущую типографской краской работу необходимо положить на стол в 3-х экземплярах после завтра..."ну где мне взять такую песню..."(с)
alyonyx писал(а):Я вот теперь если поеду проживать в Вологду, то буду своего пунтоса только у них ремонтировать, а когда он совсем плохой станет, заведу себе нового, прикупив его в север-авто!!!!
44-й писал(а):Беседуют три старика. Первый говорит:
--- Мне 82 года, а я здоров, как бык. Только вот пописать
не могу - все утро на это уходит.
Второй продолжает:
--- А мне 85 лет, но я вынослив, как конь. Только вот покакать
не получается нормально - все утро на это уходит.
Третий торжествующе заключает:
--- А мне уже 87 лет, и крепок я как тигр, и никаких таких проблем у меня нет - ровно в семь утра я писаю, ровно в семь тридцать какаю. А ровно в восемь просыпаюсь.
Taurus писал(а):Острых ощущений захотелось? Не рекомендую... Тут не буржуиния, а родина. Ремонт у оф. дилера обычно выходит боком. У нас надо называть не оф. дилеры, а оф. киллеры))
44-й писал(а):Надо чьи-нибудь посты постирать или забанить кого-нибудь..а может ратацию в модерах?
44-й писал(а):пойду на форум сивиководов схожу..выложу
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1