Модераторы: Avanturist, 44.
Марик писал(а):крууууто!!!!! я тоже так хочу!!!!! как же там красиво и хорошо!
Gala писал(а):Марик писал(а):крууууто!!!!! я тоже так хочу!!!!! как же там красиво и хорошо!
согласна! классный отчет! особенно мне понра фраза афтора про "нашего модератора Дядьку со своими фиатоводками"
а вот и 500 мелькнул:
[img].php?PHPSESSID=749b56098ea49f78c88a5ab4096f0432&action=dlattach;topic=3108.0;attach=12375;image[/img]
Алик писал(а):А я хочу тоже самое но на моте....А рассказик мне оч.понравился...
Avanturist писал(а):
У меня друзья в Севастополь гоняют летом на мотиках, но для этого нужен не Спорт, а чоппер как минимум т.к. умрешь пока доедешь ))
Марик писал(а):поедем через питер, подберем питерцев, ну а дальше уже в Германию, там у нас тоже свои люди есть ну оттуда до италии! Гала, обратно едем на 500-х, а Леня поедет на мыше)))))) а мне свою придется на родине оставить, доживать свой век
Марик писал(а):мне кажется стоит устроить пунто пробег из москвы...думаю желающих будет хоть отбавляй с учетом того, как мы собираемся в москве))))))
Марик писал(а):поедем через питер, подберем питерцев, ну а дальше уже в Германию, там у нас тоже свои люди есть ну оттуда до италии! Гала, обратно едем на 500-х, а Леня поедет на мыше)))))) а мне свою придется на родине оставить, доживать свой век
Маргоша писал(а):Ойй...как бы я хотела прокатиться так же.....Мечта..... .....Отчет замечательный. Огромное спасибо. Дядь, чет тебя давно не видно было.... Где пропал?
Альберт писал(а):( Я уже 2 тысчи евро заныкал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1