Модераторы: Avanturist, 44.
Kationa писал(а):Ммм))) Какой там главный герой))) Сама люблю брюнетов, но этот очень достойный блондинчик)))
Вообще, и фильм тоже имеет право на существование. Я давно разочаровалась в русских фильмах и пару лет назад меня было на русский не затащить, но постепенно я начинаю мнение свое менять. Во-первых, "9-я рота", во-вторых - "Адмирал". "Остров" тоже можно в этот список включить. Мне не очень понравился, но сходить на него стоит) мое ИМХО )
Kationa писал(а):Маргоша? Ты вернулась в модеры?
Маргоша писал(а):Kationa писал(а):Ммм))) Какой там главный герой))) Сама люблю брюнетов, но этот очень достойный блондинчик)))
Вообще, и фильм тоже имеет право на существование. Я давно разочаровалась в русских фильмах и пару лет назад меня было на русский не затащить, но постепенно я начинаю мнение свое менять. Во-первых, "9-я рота", во-вторых - "Адмирал". "Остров" тоже можно в этот список включить. Мне не очень понравился, но сходить на него стоит) мое ИМХО )
Да в "Острове" подкупает только МаааК Сииим))))) Крупным планом))) Хотя сам фильм не очень понравился....((( Я вот думаю идти ли на самый лучший фильм 2....Первый мы даж до конца не смогли досмотреть....Что скажите?
Kationa писал(а):
Да в "Острове" подкупает только МаааК Сииим))))) Крупным планом))) Хотя сам фильм не очень понравился....((( Я вот думаю идти ли на самый лучший фильм 2....Первый мы даж до конца не смогли досмотреть....Что скажите?
Лучше не ходи. Я лично не верю в их "работу над ошибками", о которой они так много кричат. Хотя признались, что первый фильм ацтой ))) В сети он появится через пару недель в хорошем качестве, такие фильмы не обязательно на большом экране смотреть))
44-й писал(а):Альберт писал(а): Жену с собой бери, моя влюбилась в главного героя прям бредит.
Ей брюнет нравится...Я. Кино такие не любит.Я для PSP скачал,сынишка в школу,жена на работу...вот и погляжу
Альберт писал(а):44-й писал(а):Альберт писал(а): Жену с собой бери, моя влюбилась в главного героя прям бредит.
Ей брюнет нравится...Я. Кино такие не любит.Я для PSP скачал,сынишка в школу,жена на работу...вот и погляжу
Я вот показал теперь она на меня меньше внимания обращает,я так рад. Хоть спать спокойно стал
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1