44-й писал(а):А синие есть?
psygnosis писал(а):Интересно, у меня одного воспален так мозг, что желает диски черные, белые, красные, НО НИКАК НЕ СЕРЕБРИСТЫЕ КАК У ВСЕХ?
Алик писал(а):Нет,не у тебя одного-я вот даже нашел уже где можно вторые(те что черные с красной окантовочкой) всего за каких то жалких 2,5 тыр. Я тоже не хочу серебристые
44-й писал(а):Чёрных там нету? Это где такие цены? Ты размерности внимательно смарел?
44-й писал(а):+доставка из Москвы...
Алик писал(а):44-й писал(а):+доставка из Москвы...
Ну насчет этого-я думаю проблем не будет,т.к. я зашел в первый попавшийся лабаз на Типанова,и там нарыл точно такие же диццки,рублей на 50 дороже чем на сайте,так что не Москвой единой....Кстати,и рынок на Фучика никто не отменял
44-й писал(а):Алик писал(а):44-й писал(а):+доставка из Москвы...
Ну насчет этого-я думаю проблем не будет,т.к. я зашел в первый попавшийся лабаз на Типанова,и там нарыл точно такие же диццки,рублей на 50 дороже чем на сайте,так что не Москвой единой....Кстати,и рынок на Фучика никто не отменял
А ну вот..такба и сказал..чё за лабаз..ассортимент большой? Насчёт рынка как-то сомнительно...по поводу гарантии
psygnosis писал(а):Интересно, у меня одного воспален так мозг, что желает диски черные, белые, красные, НО НИКАК НЕ СЕРЕБРИСТЫЕ КАК У ВСЕХ?
DanKA писал(а):На Типанова, кажется, тот, что у Окея, не доезжая Эльвы от Московского.
Диски надо выбирать такие, что б глаз радовали и на ночь машину можно было на них оставить....
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0