2 fiatforever2005
ясно. посмотрим, что у меня. полагаю, разумно будет до уикенда машинку оставить в покое. потом расскажу, что ответила горелка и как повел себя дилер
Точка писал(а):2 fiatforever2005
ясно. посмотрим, что у меня. полагаю, разумно будет до уикенда машинку оставить в покое. потом расскажу, что ответила горелка и как повел себя дилер
Точка писал(а):Все, кажется, еще хуже.
Проштудировав форум, уверена на 99%, что у меня "Проблема связана с бачком жидкости блока гидравлического переключения передач на робтизированной коробке".
Тема эта поднималась здесь: viewtopic.php?f=11&t=1822
По описанию - и бачок и датчик - это оно. Только вчера мне в этот бачек вместо той самой гидравлической жидкости налили тормозной. И датчик по всему был не ABS, а переключения передач, как здесь уже кто-то предположил.
Оно, конечно, может и к лучешу, что сервис сменился вовремя, но теперь мне что делать?
От наличия тормозной жидкости в этом бачке у меня коробка с ума не сойдет?
Точка писал(а):во-во. за эвакуатор 14 т.р. вынь да положь
так на тросе же нельзя робота тащить? как и автомат?
SPYDER писал(а):Мне вот интересно, а кто будет отвечать за тормозуху в коробке, если ее туда залили? Можнож и предъявить
DanKA писал(а):Не хочу никого подкалывать, но на Фиатах, при всей моей любви к этой марке, роботы никогда не отличались особой надёжностью, но не Фиятовский это конёк. Часто убиваются насмерть к 150т.км...., ну и по мелочи....
fiatforever2005 писал(а):DanKA писал(а):Не хочу никого подкалывать, но на Фиатах, при всей моей любви к этой марке, роботы никогда не отличались особой надёжностью, но не Фиятовский это конёк. Часто убиваются насмерть к 150т.км...., ну и по мелочи....
А на фиатах роботы появились не так давно:)))
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1