2 fiatforever2005 Датчик я бы конечно описала, где, но не могу, ибо девочка, могу открыть капот и показать пальцем ту штуку, которую показал сервисмэн, назвав это именно датчиком ABS. Мне оставалось только поверить К тому же он его отключил, попросил погазовать, но при отключении его скорость не врубалась. Включив его назад, изрек: течет вишь отседа!
Что касается машину на год - это точно. Хорошенький сервис за 300 км. Легко так оставил машинку, потом через недельку за ней на автобусе приковылял (это я в продолжении темы, что от горелки не отстану просто так за такие перепетии
Кстати, 44-му вроде отвечала про форточку. сообщения не вижу. видимо, сама затупила при отправке. повторяю историю: ехали из загорода, открыли окно левое пассажирское, а оно... не закрылось. В общем заклинило капитально, -23, даже с печкой при езде в машине дубак. В общем на сервисе, раскурочив всю дверь мне на фиг, могучий чинитель сунул отвертку в банку салидола (его еще используют!) компенсировал недостаток заводской смазки. Вроде работает, но пассажирам открывать окна сзади теперь не рекомендую ))
Что касается льда в обшивке - по-любому конденсат. Но неприятно, когда при каждом "газ/тормоз" в крыше что-то характерно перекатывается.