Модераторы: Avanturist, 44.
44-й писал(а):Это выходит его на москвиче пустили в европу штоле? Еси так...то автор отважный человек..поехать на такой машине в прекрасное далеко
Алик писал(а):А я хочу тоже самое но на моте....А рассказик мне оч.понравился...
Avanturist писал(а):Алик писал(а):А я хочу тоже самое но на моте....А рассказик мне оч.понравился...
У меня друзья в Севастополь гоняют летом на мотиках, но для этого нужен не Спорт, а чоппер как минимум т.к. умрешь пока доедешь ))
Avanturist писал(а):По фотам из салона - там мерин Ешка старенькая )
[
Kationa писал(а):Ооо, Италия...Красота, отличный рассказ, а сколько первых Пунтиков!!! При воспоминаниях о пршутте потекла скупая слюна Но я бы лучше полетела туда на самолете, там сняла квартирку или домик и машину напрокат. Дороже, наверно, но машину свою потом ремонтировать тоже недешево.
PEP писал(а):Kationa писал(а):Ооо, Италия...Красота, отличный рассказ, а сколько первых Пунтиков!!! При воспоминаниях о пршутте потекла скупая слюна Но я бы лучше полетела туда на самолете, там сняла квартирку или домик и машину напрокат. Дороже, наверно, но машину свою потом ремонтировать тоже недешево.
А ты ее (машину) как раз на ее (машины) родине и отремонтируешь
Kationa писал(а):PEP писал(а):Kationa писал(а):Ооо, Италия...Красота, отличный рассказ, а сколько первых Пунтиков!!! При воспоминаниях о пршутте потекла скупая слюна Но я бы лучше полетела туда на самолете, там сняла квартирку или домик и машину напрокат. Дороже, наверно, но машину свою потом ремонтировать тоже недешево.
А ты ее (машину) как раз на ее (машины) родине и отремонтируешь
Лучше я для нее сувениров привезу
PEP писал(а):Запчасти что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1