давайте подискутируем на вечную тему... И поделимся отзывами кто что думает о данной новинке Fordа и попробуем ее с ГП сравнить...
http://www.ford.ru/ie/Fiesta_New/-/-/-/-/-/-
Taurus писал(а):Красиво, стильно. Давно уже хотел машинку, которая заводилась бы с кнопки, а не с ключа. А вот цены на неё уже далеко не Айс. Такими темпами ГП станет 100 % бюджетным авто. )))
Юра писал(а):я читал про фиесту в кватроруте, там как-то не очень хорошо оценили её! говорят внешних понтов больше, чем внутреннего содержания...
Taurus писал(а):Давно уже хотел машинку, которая заводилась бы с кнопки, а не с ключа.
Маргоша писал(а):Так как у меня стоит вопрос в этом годуо новой авте))) я глянула на этот экземплр.....Да Вы правы, он не унисекс и на мой взгляд.....В хорошей комплектации с 1,6 выходит 540000 тыров)))) В более слабой комплектации чего то не очень хочецца...
Но увидев в живьем....мне показалась оооочень маленькой,хотя дизайн глаз радует...Внутри тож не понравилась, какая то островатая....В отличии от мягких линий пунта...Так что такую я точно брать не буду, а ваши отзывы интересно было почитать...
Avanturist писал(а):Маргоша писал(а):Так как у меня стоит вопрос в этом годуо новой авте))) я глянула на этот экземплр.....Да Вы правы, он не унисекс и на мой взгляд.....В хорошей комплектации с 1,6 выходит 540000 тыров)))) В более слабой комплектации чего то не очень хочецца...
Но увидев в живьем....мне показалась оооочень маленькой,хотя дизайн глаз радует...Внутри тож не понравилась, какая то островатая....В отличии от мягких линий пунта...Так что такую я точно брать не буду, а ваши отзывы интересно было почитать...
Немного подожди, скоро буду сливать ГП 08 года - стандартная ситуация. Апрель - май. Скидка, как я думаю, будет от 30 до 60-70 тыщ.
Маргоша писал(а):Avanturist писал(а):Маргоша писал(а):Так как у меня стоит вопрос в этом годуо новой авте))) я глянула на этот экземплр.....Да Вы правы, он не унисекс и на мой взгляд.....В хорошей комплектации с 1,6 выходит 540000 тыров)))) В более слабой комплектации чего то не очень хочецца...
Немного подожди, скоро буду сливать ГП 08 года - стандартная ситуация. Апрель - май. Скидка, как я думаю, будет от 30 до 60-70 тыщ.
Я не раньше лета полюбому буду брать....пока присматриваюсь... Не вижу вообще альтернатив ГП....Все одноклассники какие-то страшноватые....Вот Фея понравилась...чисто внешне....но увидив ее вблизи....се равно что-то нето....
Avanturist писал(а):
Сеат Ибица ниче так, но только надо брать в фарше, т.к. салон в стоке - простоватый и скучный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0