Алик писал(а):А мне очень понравился сей мобиль,но вот мотор в 77 кобыл меня уже не прельщает.Он и Пунту то не сильно возит,а тачилу длиной 5 метров небось ващще не потянет.Я вижу себе это так-включил кондей,свет,музон погромче,для удобству режим "сыти" и все-машина встала:)
Алик писал(а):А че то выше все описывают другое ..кому верить
DanKA писал(а):Это в странах ближнего зарубежья 1.4, а к нам только турбированный 120л.с., Суллерс и так облажался с 77л.с. на Альбее, упустив не мало клиентов, с Линеей это будет совсем не простительно.
Avanturist писал(а):DanKA писал(а):Это в странах ближнего зарубежья 1.4, а к нам только турбированный 120л.с., Суллерс и так облажался с 77л.с. на Альбее, упустив не мало клиентов, с Линеей это будет совсем не простительно.
А турбированный - разве не 1.4?) Альбея не движком облажалась, а ценой. Движок нормальный, пусть и древний, но надежный.
Офф: всегда хотел спросить. Что есть СУЛЛЕРС? Русская транскрипция ЗАО "Соллерс", английская: Sollers, но главный дистрибьютер итальяшек не он, а ЗАО "Турин-Авто", пусть это и дочка их.
DanKA писал(а):Avanturist писал(а):DanKA писал(а):Это в странах ближнего зарубежья 1.4, а к нам только турбированный 120л.с., Суллерс и так облажался с 77л.с. на Альбее, упустив не мало клиентов, с Линеей это будет совсем не простительно.
А турбированный - разве не 1.4?) Альбея не движком облажалась, а ценой. Движок нормальный, пусть и древний, но надежный.
Офф: всегда хотел спросить. Что есть СУЛЛЕРС? Русская транскрипция ЗАО "Соллерс", английская: Sollers, но главный дистрибьютер итальяшек не он, а ЗАО "Турин-Авто", пусть это и дочка их.
Суллерс как раз есть не ТД"Соллерс", а именно ЗАО"Соллерс", а Турин-Авто импортер, кстати, они слиливаются....
Соллерс именно занимается продажей и дестребьюцией марки Фиат на территории РФ.
Альберт писал(а):Видел сегодня в Казани Линею, смотрится очень красиво.
Вернуться в Другие автомобили Fiat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0