Kationa
félicitation!
Модераторы: Avanturist, 44.
Леонид121 писал(а):простите - какая "сволочь" держит обороты ?
А зачем отсрочка? Может прокатило бы. Буржундцы такие, веселые, приезжали к нам, мы их в цирк отвели, так их клоун на сцену вывел, все в зале за животы держались, чтоб они не лопнули от смехаalyonyx писал(а):аспасибо, что интересуешься! Я выклянчила отсрочку до четверга. Но буржуинцы, сам понимаешь, люди суровые, больше поблажек не предвидится!
Kationa писал(а):Pep Жду комплиментов![]()
И скажи, как ты отучился в нашем идиотском универе??? До 4 утра я зубрила дисконтированные доходы, содержания и т.д. А ЭКЗАМЕН ПЕРЕНЕСЛИ!!!! Идиоты!!!! И сегодня был другой, на который я даже без лекций пришла... Больше половины курса не знали, что сегодня этот экзамен, и вообще не пришли!!!!
Кстати, сдала на 5, но не это важно
![]()
Боже, дай сил пережить студентам эту сессию....
alyonyx писал(а):Альберт
Это тот Шверте, что неподалёку от Дортмунда?
мои профессора - парни суровые, сурьезные. Когда дело касается получения профессии, им не до шуток... А мне и подавно!
Avanturist писал(а):Леонид121 писал(а):простите - какая "сволочь" держит обороты ?
Стилко и нормальные обороты - очень редкая весчь, как я понял )))
SPYDER писал(а):А обледенение какое сегодняПол сантима намерзло
Леонид121 писал(а):Avanturist писал(а):Леонид121 писал(а):простите - какая "сволочь" держит обороты ?
Стилко и нормальные обороты - очень редкая весчь, как я понял )))
ааа..ты про это! Стилло-почти жало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1