Модераторы: Avanturist, 44.
Юра писал(а):На днях показывали фильмы Такси
Алик писал(а):Фигассе вы наблюдательные..но я тоже не лох-я когда Армагеддон зырил(в тот момент когда они с астеройда на землю сморели),то увидел как в Европейской части,там где большая вода была,тоже увидел темно серый ГП в комплектации Динамик,на роботе,и с неработающим попогреем
Че нормальный фильмец.....до третьей части44-й писал(а):Юра писал(а):На днях показывали фильмы Такси
Вапще для этого сериала характерна такая вещь..как-тока речь утихает..начинаются биться машины..причем быстрее француского речетатива.Смареть больна..чесслово
Юра писал(а):скачал в опупитльном качетсве... на выходных посмотрю)) 44-й, спасибо, что напомнил об этом фильме
Леонид121 писал(а):если не секрет - это какое качество опупительное ?
Юра писал(а):Леонид121 писал(а):если не секрет - это какое качество опупительное ?
Леня, я понимаю что для тебя опупительное это HD, для меня пока ДВД))))
Юра писал(а):А почему этот фильм "квант милосердия" называется? Кто к кому проявлял милосердие я не понял или хотя бы квант милосердия... - хотя наверно я просто из-за невнимательности упустил смысл фильма
Юра писал(а):704х288 разрешение я посмотрел в свойствах фильма. И весит он всего 1,3 гига ))наверное для тебя это все-таки мало
SPYDER писал(а):Леонид ну ты даешь 39гигов куда их девать то или записывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1