вот так дела...
Даже не знаю с чего начать. Последний месяц, а может больше, я наблюдаю модератроскую работу
djfj,
Avanturist'a и все. Месяца 2 назад я общался с
СМФ по е-мейлу, он сказал что у него куча дел, он постоянно ездиет по командировкам и сказал мне, что можешь снять меня с модератора, я не обижусь. Пообщался с
blacksuede, он сказал чтобы я оставил его модератором и пообещал мне больше заниматься форумом, в итоге щас появляется очень редко и в логе модераторов я не вижу его действий.
Маргоша 
, все реже и реже заходит на форум последнее время, в модераторском логе так же не видно активности.
Dmitry242 пропал тоже куда-то

, без него ох как сложно заниматься графикой
В некоторых темах стали просачиваться фразы о том, что модераторов очень много, что флуда в темах много. Я стал задумываться о том, чтобы произвести модераторскую реформу. Одним из самых активных мне показался
44-й, я решил предложить ему заняться модерированием, если он не будет против - он согласился.
Возможно моей ошибкой было то, что я лично не переговорил с
Маргошей, но я реально редко вижу ее на форуме.
Если кто-то не согласен с моими решениями, то давайте это обсуждать.
PS: я полностью удовлетворен работой
djfj, его форумы hand made, наверно являются образцовыми для остальных по их упорядоченности и информативности и
Avanturist'a, он тоже старается в остальных форумах. Еще раз повторюсь, что я снял статус модератора с некоторых из нас только потому, что в логе модераторов уже очень давно не было их активности.