А у меня друг когда ездил, пока у меня прав небыло, как-то сделал что она теперь открывается\закрывается без ключа.Попозже уточню как ему это удалось.
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli Мы любим свой ДТ и жить не можем без него - В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными! Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...
хороший вопрос. У меня получается с ключом и открывать и закрывать без проблем, а как без ключа закрыть. Думал невозможно, но руки заправщика сделали, а спрашивать постесьнялся
Fiat PUNTO 1.2i-8v 60 л.с. 2001 г.в. и Nissan Almera N15 1.4 75 л.с. 1995 г.в.
лично мне там нечего прятать... в городе уйма машин с открытыми лючками... но за то с пистолетом не уедешь с заправки))) машина то бабская... много хороших приспособ для блондинок
Здр.! Я то же с первого раза бывает не могу закрыть крышку, а это потому,что при открытии ключом делаю лишний поворот на закрытие. И в этом же положении ,видимо,надо крутить крышку до определенного щелчка,чтобы закрыть без ключа. Нужен совет "медвежатника".
у меня в эту зиму примёрзла крышка. несколько раз такое было на заправках. долго крутил. в итоге, один раз прокрутил замок внутри крышки и даже вроде вытащил его))) теперь, как мне кажется, можно будет закрывать без ключа, если аккуратно повернуть внутри замок на определенный угол.