Модераторы: Avanturist, 44.
Avanturist писал(а):Ненавижу экономическую статистику, чтобы еее.....
djfj писал(а):че то кроме понтов ниче не вижу в модераторстве Вашем ...... (2 44й & others)
44-й писал(а):djfj писал(а):че то кроме понтов ниче не вижу в модераторстве Вашем ...... (2 44й & others)
Могу с привеликим удовольствием предоставить свое место кому-либо? Кто пойдет? Есть желающие? Или только разговоры?
Кстате азерс это ты и Авантюрист?
djfj писал(а):на азерс..... раз так крут дык попроси Урия снять с тебя модераторство и вернуть допустим Маргоше
Маргоша писал(а):Что значит предоставить свое место? Это ж не ты назначаешь и удолешь модеров...это делает Юра....Причем, как я убедилась...не спрашивая...и не ставя в известность)))
nio писал(а):Маргоша писал(а):Что значит предоставить свое место? Это ж не ты назначаешь и удолешь модеров...это делает Юра....Причем, как я убедилась...не спрашивая...и не ставя в известность)))
он десница божья )))
djfj писал(а):скорее не фильмов, а сериалов...... Просто здесь как раз вопрос о том что можно ставить в известность о снятии полномочий и опять таки в чем причина? Нафлудила она? Оскорбила кого-нить? мне кажется нет.....
а конкретно тебе есть что сказать: сколько твоих мессаг по существу???? че-то флуда больше и никчемных рассуждений....
nio писал(а):Avanturist писал(а):Ненавижу экономическую статистику, чтобы еее.....
Брат!давай, чтоб еее ... вместе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0