Алик писал(а):и паркуром я занимаюсь
Что что вы, простите,ещё курите?

Модераторы: Avanturist, 44.
Алик писал(а):и паркуром я занимаюсь
Spec-R писал(а):Алик писал(а):и паркуром я занимаюсь
Что что вы, простите,ещё курите?
WooDy писал(а):Kationa писал(а):WooDy писал(а):Если ты тупой, но гордый - поступай в Московский Горный )))) (Ни к чему)
Если ни к чему, то можно было бы и промолчать.... И я не в горном.
1. А если не в горном, то к тебе это не относится.
2. А если тема так называется, то можно было ее не создавать...
3. Без обид
Алик писал(а):а еще я могу станцевать джайв
alyonyx писал(а):Алик писал(а):а еще я могу станцевать джайв
Мамбу лучше станцуй на заброшенной могилке моей с надгробной надписью: "пала смертью не очень храбрых, но очень ленивых дипломописарей"...
alyonyx писал(а):Алик писал(а):а еще я могу станцевать джайв
Мамбу лучше станцуй на заброшенной могилке моей с надгробной надписью: "пала смертью не очень храбрых, но очень ленивых дипломописарей"...
Kationa писал(а):alyonyx писал(а):Алик писал(а):а еще я могу станцевать джайв
Как ты вообще его села писать?))) Я всмысле про лень) У меня последняя сессия, мне лень рефератик из интеренета скачать. А как диплом делать, не представляю! Надо чтобы кто-то сзади с ремнем стоял))))))))))
Kationa писал(а):alyonyx
А ты где в Германии живешь? Я собираюсь в Дюссельдорф к родственникам после своего диплома))
Алик писал(а):ЭЭЭ,дамочки,у меня тоже фамилия немецкая,так что я тоже поеду...и,ващще то,танцы тут я начал-и мне танцевать на могилках
alyonyx писал(а):Алик писал(а):ЭЭЭ,дамочки,у меня тоже фамилия немецкая,так что я тоже поеду...и,ващще то,танцы тут я начал-и мне танцевать на могилках
"А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!" (с)
Алик писал(а):alyonyx писал(а):Алик писал(а):ЭЭЭ,дамочки,у меня тоже фамилия немецкая,так что я тоже поеду...и,ващще то,танцы тут я начал-и мне танцевать на могилках
"А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!" (с)
Раздевацца надо будет?
Алик писал(а):Кент восьмерочку..не более того
Kationa писал(а):Spec-R А они в Питере все курят, там все дешево))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0