Модераторы: Avanturist, 44.

PEP писал(а):to Kationa, очень милая аватарка
такая малина собирается на активный отдых..сорвались ба...групповое фото..туда сюда...Наш бы Питерский бомонд на слюну изошелся бы 
Альберт писал(а):Прикольно сегодня еду по снегу поворачиваю скорость не более 40 км/ч давлю на газ и вдруг робот переключает передачу машина скачком перестраивается на другую траекторию, теперь буду знать, робот не такая уж безобидная штучка.

Что значит туда сюда жены не поймут я на лыжах и коньках с детства не катался хотя коньки себе присмотрел44-й писал(а):PEP писал(а):to Kationa, очень милая аватарка
РЕР и Spyder чё вы мнётесь..такая малина собирается на активный отдых..сорвались ба...групповое фото..туда сюда...Наш бы Питерский бомонд на слюну изошелся бы
Меня как то больше прикалывает картинг, вот на днях так отжег аж все руки в синяках!
До сих пор все болит, погонял от души! Кстати можно попробывать устроить гонки только народу надо человек 8-10 и на часок трассу забронировать.Ваш бомонд и так слюной исходится
какой месяц Питерцы собраться ни куда не могут

PEP писал(а):to Kationa, очень милая аватарка
))) Kationa писал(а):PEP писал(а):to Kationa, очень милая аватарка
Спасибо, я старалась))
Итак, идем завтра кататься на коньках, часа в 3 в ОЛимпийскую деревню. Гала, я прально, поняла?)))
Присоединяйтесь)))

Gala писал(а):http://photofile.ru/users/galazot/95278471/103924504/#mainImageLink
вчера вот опять на каток ходили,в Снежком...нормально покатались...давайте, кто хочет еще куда-нить съездим...а,народ?

мы уже поехали на каток в Олимп.деревню!! 
Леонид121 писал(а):
Надо было тебе халявный антвирь качать..и не покупать КасперычаGala писал(а):вобщем, кто не успел...тот сами знаете хто!!!мы уже поехали на каток в Олимп.деревню!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1