WooDy писал(а):Аааа.... Какой нафиг врезной замок... Я тут, в очередной раз, подходя к машине вспомнил, что двери еще могут открываться с ключа. С момента покупки я не вставлял ключ в замочную скважину! Сначала она вообще не хотела поворачиваться (ну замерзла наверное), потом все-таки поддалась. Хорошо, работает! Пойду-ка с пассажирской попробую... Фиг вам... Сама дверь открывается, а остальные не открывает (((( Интересно, так и задумано?
WooDy писал(а):Димарик, у меня на старой кроме был центральный замок и он открывался с обоих дверей...
Palik писал(а):Добрый день. у меня вопрос,вообщем почему после установки сигнализации starline A9
44-й писал(а):Дорогой Palik....Мне понятно ваше негодование по поводу ЦЗ..Спешу сообщить,что кнопкой с панели отпираются/закрываются все двери...Вам следует поехать в то место где ставили сигналку...Или в другое за дополнительную плату,чтобы исправили сей недуг. Теперь посмотрите Личные сообщения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1