DanKA писал(а):вышли из такой ситуации просто- просто поехал на мойку помыться, пока мочалили-отогрелась
SPYDER писал(а):И че каждые пол часа на мойку заезжать?DanKA писал(а):вышли из такой ситуации просто- просто поехал на мойку помыться, пока мочалили-отогрелась![]()
SPYDER писал(а):Кстати тоже сегодня открываю багажник а незамерзайка в боклажке замерзла на улице -10 а написано на этикэтке до-15 кому верить?
WishMaster писал(а):А я машинку помыл, теперь омывалка не работает и даже моторчик не журчит, вот думаю чего такое, омывалка нормальная, в багажнике валяется не замерзла, вот думаю не поломался ли моторчик, а если поломался, по гарантии интересно поменяют?
WishMaster писал(а):Сегодня у нас 0 градусов.
Омывалка не заработала
Думаю поломалась, кто подскажет гарантия да/нет?
Если нет то что почем?
DanKA писал(а):У меня тоже насос ваще молчал, потом как запел....
WishMaster писал(а):Сегодня у нас 0 градусов.
Омывалка не заработала
Думаю поломалась, кто подскажет гарантия да/нет?
Если нет то что почем?
WishMaster писал(а):А я машинку помыл, теперь омывалка не работает и даже моторчик не журчит, вот думаю чего такое, омывалка нормальная, в багажнике валяется не замерзла, вот думаю не поломался ли моторчик, а если поломался, по гарантии интересно поменяют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0