Модераторы: Avanturist, 44.
PEP писал(а):to Kationa, очень милая аватарка
Альберт писал(а):Прикольно сегодня еду по снегу поворачиваю скорость не более 40 км/ч давлю на газ и вдруг робот переключает передачу машина скачком перестраивается на другую траекторию, теперь буду знать, робот не такая уж безобидная штучка.
Что значит туда сюда жены не поймут я на лыжах и коньках с детства не катался хотя коньки себе присмотрел44-й писал(а):PEP писал(а):to Kationa, очень милая аватарка
РЕР и Spyder чё вы мнётесь..такая малина собирается на активный отдых..сорвались ба...групповое фото..туда сюда...Наш бы Питерский бомонд на слюну изошелся бы
PEP писал(а):to Kationa, очень милая аватарка
Kationa писал(а):PEP писал(а):to Kationa, очень милая аватарка
Спасибо, я старалась))
Итак, идем завтра кататься на коньках, часа в 3 в ОЛимпийскую деревню. Гала, я прально, поняла?)))
Присоединяйтесь)))
Gala писал(а):http://photofile.ru/users/galazot/95278471/103924504/#mainImageLink
вчера вот опять на каток ходили,в Снежком...нормально покатались...давайте, кто хочет еще куда-нить съездим...а,народ?
Леонид121 писал(а):
Gala писал(а):вобщем, кто не успел...тот сами знаете хто!!!мы уже поехали на каток в Олимп.деревню!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1