СТАМП писал(а):Мужики, подскажите, где находится топливный фильтр, смогу ли я сам его поменять ?
tundelta писал(а):СТАМП писал(а):Мужики, подскажите, где находится топливный фильтр, смогу ли я сам его поменять ?
На какой машине?
44-й писал(а):Альберт а тебе на ТО 30 тыщ меняли топливный фильтр...я чёт думаю что он...равна как и свечи не доедут до 30 тыщей..
Альберт писал(а):44-й писал(а):Альберт а тебе на ТО 30 тыщ меняли топливный фильтр...я чёт думаю что он...равна как и свечи не доедут до 30 тыщей..
Думаю что топливного фильтра в Гранде Пунте нет. Он встроен в бензонасос(((. Покрайне мере так было в Фокусе) надеюсь, что итальянцы до этого не додумались))).
tundelta писал(а):Альберт писал(а):44-й писал(а):Альберт а тебе на ТО 30 тыщ меняли топливный фильтр...я чёт думаю что он...равна как и свечи не доедут до 30 тыщей..
Думаю что топливного фильтра в Гранде Пунте нет. Он встроен в бензонасос(((. Покрайне мере так было в Фокусе) надеюсь, что итальянцы до этого не додумались))).
В далеком 1998 году уже додумались.
В большинстве моделей именно так и обстоит.
ГП не исключение.
если он встроеный, как пишет Тундельта, то меняется вместе с бензонасосом, пока тот не сдохнет, на фокусе у меня так и не сдох продал с пробегом в 120 тыс., так что не парься, ездий и бед не знай).44-й писал(а):Дык Тудельта...скажи где находитцо то? И какова желаемая частота замены сего очистительного прибора?
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1