diadka 25 июн 2009, 12:02
В силу участившихся недопониманий, и дабы не зафлуживать другие темы, попрошу здесь высказать всех желающих, кто что думает по поводу моих постов, да и вообще моего присутствия в клубе...Давайте обсудим, может поспорим...Обещаю, что все будет без обид...
Сразу говорю, что у меня не только мании величия нет, но и комплекс неполноценности по поводу вообще моего присутствия здесь присутствует, к сожалению...
Во-первых, Пунто у меня никогда не было, хотя активно подыскивался, но не срослось, а сейчас и не подыскивается,- если только случайно подвернется. Так что звания Punto - Маньяк я не заслужил. А а в клубе я потому, что захотелось продолжить общение с интересными людьми, практически случайно встреченными на выезде Фиат-клуба. А потом количество интересных мне людей на этом форуме только выросло. Да и атмосфера свободного общения форума и готовности к выездам заразила, моложе что ли себя чувствую.
Во-вторых, мне 52, и некий возрастной барьер тоже ощущаю, и иногда давит...
Попрошу неравнодушных людей не отмалчиваться. И еще попрошу хоть сколь-нибудь аргументированно, а не просто казнить/помиловать/достал
Отдельно для 44-го
Надеюсь хоть в этой теме ты признаешь мое право высказывать свое мнение по теме и не станешь посылать меня в другие темы, что ты постоянно делаешь, и что я считаю недопустимым стилем общения, на грани оскорбительного, тем более для модератора, и о чем я тебе в личку уже писал. Продолжаешь...Хотя послать совсем в этой теме можешь наравне с другими...твое мнение тоже для меня важно.
Наше время иное, лихое, но счастье,- как встарь ищи.
И в погоню за ним мы летим, убегающим, вслед.
Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей.
На скаку не заметишь, что рядом товарищей нет.
В.Высоцкий
--------------------------------------------------
Ссылка на мою страницу