Аааа тачняк ещо и девушка Венера на черненьком катается тоже куда то пропалаPEP писал(а):SPYDER писал(а):А че у меня одын черный на весь форум???
У SSSJIMа тоже чОрный, но он чет пропал куда то.
Модераторы: Avanturist, Nich, 44.
Аааа тачняк ещо и девушка Венера на черненьком катается тоже куда то пропалаPEP писал(а):SPYDER писал(а):А че у меня одын черный на весь форум???
У SSSJIMа тоже чОрный, но он чет пропал куда то.
Nich писал(а): Водила сказал, что у него по документам Волга 3110 1978-го года выпуска Типа на старую волгу зад и перед от 3110 припаяли, ну и вообще там всё от разных машин с разборок С ГАЙцами, говорит, конечно, повозиться пришлось, чтобы чудо это зарегистрировать
ken_park писал(а):Nich писал(а): Водила сказал, что у него по документам Волга 3110 1978-го года выпуска Типа на старую волгу зад и перед от 3110 припаяли, ну и вообще там всё от разных машин с разборок С ГАЙцами, говорит, конечно, повозиться пришлось, чтобы чудо это зарегистрировать
мне рассказывали, как так машины воровали... покупают старую, желательно в цвет нужной тачки, которую угнать хотят... регистрируют, а потом в двигло варят шильду с вином от старого двигла. и все в шоколаде...
tundelta писал(а): В *чугуний* мало что вваришь))))
Nich писал(а):По пачпорту он у меня светло-зеленый, но иногда посмотришь, как серый металлик смотрится
Проголосовал за "другой".
Avanturist писал(а):А где розовый? :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1