Goodzon 01 авг 2007, 11:00
А я вам вот что скажу. Я ГП покупал, чтобы выделится из толпы одинаковых, заполонивших весь город авто. Куда не плюнь, попадешь или в Гетц, Астру, а про Фокусы уже и говорить не хочется. Я езжу на автомобиле, который эксклюзивный по своему существу. А люди, которые покупают Фиаты, отличаются от остальных своим не похожим на всех мышлением и отношением к жизни. Мне многие говорили, что за такие деньги можно купить, любую другую "нормальную" иномарку. А что значит нормальную?
Каждый человек, покупая себе автомобиль, покупает его для определенных целей и определяет его выбор наличие дензнаков в загашнике. Владельцами Мерсов, БМВ, Лексусов, становятся люди, которые хотят показать, что у них много денег. Владельцами Джипов: маленькие и хрупкие, чтобы быть выше всех и оберечь себя от посягательств…. и очень большие, чтобы без проблем возить свое большое тело. Владельцами Фокусов, те, кому все равно, на чем они ездят, главное, чтобы их транспортное средство не ломалось и с ним было меньше хлопот. Корейские малолитражки достаются тем, кто финансами не богат и им нужен авто, который мало-мальски симпатичен и уже сам по себе является ИНОМАРКОЙ. Владельцами Вольво и СААБов, те, кто ценит безопасность.
А кто становится владельцем Фиата?
У меня есть свое мнение, но я хочу услышать ваше….
Гранд Пунтик 1,4 Динамик!
Он один такой и нет ему похожих!