• Реклама

ГП в глазах окружающих

Мнения владельцев и экспертов о Grande Punto

Модераторы: nio, 44.

Сообщение nio 05 июн 2007, 14:07

lenash писал(а):Ой, ребята, а мы когда брали машинку - преодолели колоссальное сопротивление окружающих людей.
До того доходило - вечером перед тем, как из салона забирать одни наши друзья звонили 8 раз - с воплями "Остановитесь! Что вы делаете! Вы ее потом не продадите! Берите Гетц! Форд Фиесту! Акцент! Киа! Что угодно, только не Фунтик"
Но мы выстояли! И рады до ужаса!
Вот только ликвидность в плане перепродажи и правда не высока. Но может время исправит?

А откуда известно, что ликвидность упадет? Все- таки европейское качество, стиль. А если учесть, что фиат активно задвигает марку на российский рынок и машин с каждым днем все больше, то может получиться как раз наоборот.
nio
пунтоватый

Сообщение ASub 26 июн 2007, 16:24

меня очень раздрожает когда после вопроса:" что за машина??" говорят: "ну полутше жигулей будет.." :evil: :evil: :evil:
Punto S55
ASub
Punto - driver

Сообщение zhar a 26 июн 2007, 16:50

Про ликвидность и вторичный рынок свежий материал . Не всё так плохо
http://auto.mail.ru/article?id=22849&rubric=130
zhar a
Пользователь

Сообщение zig 26 июн 2007, 17:59

а каково водителям опелей?
чем отчаеннее на нас давить тем больше мы любим фиат...
на мой взгляд очень неприхотливая машинка...
zig
FPS6KPP man

Сообщение не Шумахер 26 июн 2007, 18:42

А чего всех так волнует мнение окружающих? Вы машину покупаете чтобы на ней ездить или для того, чтобы мнение окружающих собирать? :D А если мнение это так волнует, зачем тогда было Фиат покупать? В наших условиях это марка для индивидуалистов и редчайшая возможность за небольшие деньги выделиться из серой массы (в случае с ГП).
ЗЫ Да, у меня, среди моих многочисленных знакомых есть несколько уважаемых мной людей,мнение которых мне небезразлично (я имею в виду "по жизни" небеззлично, в плане выбора машин у них хватает ума советов не давать :D ).Все они поменяли по десятку другому машин и сейчас ездят на аппаратах приличных, ценой от 50 до 100 К$.После моего предущего Гетца они в один голос говорят-"Слава Богу, что не корейца купил" :D Думаю, что это и есть самый правльный подход к проблеме...
Гранде Пунто 1,4
не Шумахер
Punto-вод со стажем

Сообщение Миxаил 31 июл 2007, 14:07

Я одно скажу. Лишь бы в России не стали собирать. Всю идею об... испортят.
С уважением, Saint

Изображение
Миxаил
Punto - Маньяк

Сообщение Goodzon 01 авг 2007, 11:00

А я вам вот что скажу. Я ГП покупал, чтобы выделится из толпы одинаковых, заполонивших весь город авто. Куда не плюнь, попадешь или в Гетц, Астру, а про Фокусы уже и говорить не хочется. Я езжу на автомобиле, который эксклюзивный по своему существу. А люди, которые покупают Фиаты, отличаются от остальных своим не похожим на всех мышлением и отношением к жизни. Мне многие говорили, что за такие деньги можно купить, любую другую "нормальную" иномарку. А что значит нормальную?
Каждый человек, покупая себе автомобиль, покупает его для определенных целей и определяет его выбор наличие дензнаков в загашнике. Владельцами Мерсов, БМВ, Лексусов, становятся люди, которые хотят показать, что у них много денег. Владельцами Джипов: маленькие и хрупкие, чтобы быть выше всех и оберечь себя от посягательств…. и очень большие, чтобы без проблем возить свое большое тело. Владельцами Фокусов, те, кому все равно, на чем они ездят, главное, чтобы их транспортное средство не ломалось и с ним было меньше хлопот. Корейские малолитражки достаются тем, кто финансами не богат и им нужен авто, который мало-мальски симпатичен и уже сам по себе является ИНОМАРКОЙ. Владельцами Вольво и СААБов, те, кто ценит безопасность.
А кто становится владельцем Фиата?
У меня есть свое мнение, но я хочу услышать ваше….
Гранд Пунтик 1,4 Динамик!
Он один такой и нет ему похожих!
Goodzon
Пользователь

Сообщение AlexanderGP 01 авг 2007, 12:31

Goodzon писал(а):А кто становится владельцем Фиата?

Те, кто ценит в атомобиле стиль, узнаваемость, желание сесть в него и поехать. Увидеть такой же в зеркале заднего вида и порадоваться что есть еще люди мыслящие также:) У фиата какая то своя "порода" как говорят.
AlexanderGP
Punto - Маньяк

Сообщение Винни П. 01 авг 2007, 13:34

lenash писал(а):Ой, ребята, а мы когда брали машинку - преодолели колоссальное сопротивление окружающих людей.
До того доходило - вечером перед тем, как из салона забирать одни наши друзья звонили 8 раз - с воплями "Остановитесь! Что вы делаете! Вы ее потом не продадите! Берите Гетц! Форд Фиесту! Акцент! Киа! Что угодно, только не Фунтик"
Но мы выстояли! И рады до ужаса!
Вот только ликвидность в плане перепродажи и правда не высока. Но может время исправит?

Как говорят немцы если бы небыло Опеля то самой плохой машиной был бы Форд. от себя,занимаюсь машинами давно корейцы вообще клонированные модели производят.
Винни П.
Punto - Маньяк

Сообщение AlexanderGP 01 авг 2007, 14:13

Винни П. писал(а):Как говорят немцы если бы небыло Опеля то самой плохой машиной был бы Форд. от себя,занимаюсь машинами давно корейцы вообще клонированные модели производят.

Корейцы как раз по моему на платформе опелей и делаются ?

А платформу нового ГП взяли и на ней построили новый OPEL CORSA, что не может говорить о том что фиат делает "жигули".
AlexanderGP
Punto - Маньяк

Сообщение Black Suede 01 авг 2007, 14:27

По поводу фордов, у меня дядька держит свой сервис, так вот когда я приглядывал себе машину, он много чего сказал про фокусы, боюсь тут цензура не пропустит! :) GP - это любовь с первого взгляда!
Последний раз редактировалось Black Suede 02 авг 2007, 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Black Suede
Punto - Маньяк

Сообщение Винни П. 01 авг 2007, 15:06

Корейцы как раз по моему на платформе опелей и делаются ?

Последний кореец на базе опеля это дэу нехия,все остальные полет мысли любителей собачатины :)
Винни П.
Punto - Маньяк

Сообщение не Шумахер 01 авг 2007, 21:14

В принципе да, я взял Фиат, потому что не хочу быть "как все", а с моим ограниченным бюджетом я, из новых машин, ничего подобного купить не мог.Моя девушка, точно по этой же причине, имея бюджет в 2 с лишним раза больший, взяла Вольво С30. :D
Но, не надо обольщатся, это у нас (пока) Фиат эксклюзивная марка,а от Бреста и до Атлантического океана Фиат столь же банален, как у нас , к примеру,Митсубиши....
Гранде Пунто 1,4
не Шумахер
Punto-вод со стажем

Сообщение Клюв 02 авг 2007, 17:46

Купил фиат из-за того, что дешевый, удобен в городе и главное, можно спокойно купить без очередей практически за день. Воот ).
Клюв
Пользователь

Сообщение MiF 02 авг 2007, 19:52

Всем привет! Купил Пунктик все пару дней назад, очень понравился за стильность... :D Поставил на ночь, и тут какая то с..а отколупала за ночь значок, а вы говорите "людям не нравится".... :D пущай тварь носит, как медаль, может дорастет и до такой хорошей машины.
MiF
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Отзывы