Модераторы: Avanturist, 44.
Альберт писал(а):SPYDER писал(а):А фоты в студиюАльберт писал(а):Украсил сегодня купил мишуры на 30 рублей и повесил. Здорово так!
Вот красная шапочка 15 рублей и мишура 2 шт одна по 7 рублей другая по 8
Альберт писал(а):Ребенок спер с тролейбуса)))). Хотим обратно отдать да ребенок не помнит откуда взял.
Альберт писал(а):Ребенок спер с тролейбуса
Юра писал(а):Альберт писал(а):Ребенок спер с тролейбуса
Альберт по Чебоксарам на своем личном тролейбусе ездиет для экономии бензина, а тролейбус такой большой, что Альберт не может вспомнить откуда молоточек ребенок стащил.
44-й писал(а):мдя...немудренно.... Я не удвивлюсь еси завтра Гала его увидет в сопровождении эскорта мотоциклистов,а када выдет из машины...его путь будут осыпать лепестками роз...худенькие длиноногие мулатки...
44-й писал(а):мдя...немудренно.... Я не удвивлюсь еси завтра Гала его увидет в сопровождении эскорта мотоциклистов,а када выдет из машины...его путь будут осыпать лепестками роз...худенькие длиноногие мулатки...
Альберт писал(а): а машина в качестве новогодней елки!
Алик писал(а):Альберт писал(а): а машина в качестве новогодней елки!
Хм,а я из своей хочу салатницу сделать на Новый Год...большую такую салатницу для Оливье
Gala писал(а):Алик писал(а):Альберт писал(а): а машина в качестве новогодней елки!
Хм,а я из своей хочу салатницу сделать на Новый Год...большую такую салатницу для Оливье
после употребления оливье??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1