Юра писал(а):more here
Посмотрел твою машину, на ностальгию пробило:) Копия моя предыдущая. Только у меня двигатель был 1.2 60лс и не спорт. У тебя машина с новья или подержанную покупал? С виду очень приличное состояние.
Модераторы: Avanturist, Nich
Юра писал(а):more here
AlexanderGP писал(а):Посмотрел твою машину, на ностальгию пробило:) Копия моя предыдущая. Только у меня двигатель был 1.2 60лс и не спорт. У тебя машина с новья или подержанную покупал? С виду очень приличное состояние.
Юра писал(а):AlexanderGP писал(а):Посмотрел твою машину, на ностальгию пробило:) Копия моя предыдущая. Только у меня двигатель был 1.2 60лс и не спорт. У тебя машина с новья или подержанную покупал? С виду очень приличное состояние.
она 2000 года
много где поцарапана.. - но я ее ОБОЖАЮ
Юра писал(а):Вау у правда такая же......что то в моторном отсеке грязновато мне показалось...
Юра писал(а):Димарик писал(а):Юра, вот твоя машина!!!
ага....а к чему это?
Димарик писал(а):так ты ж просил помочь выложить фото
Юра писал(а):Димарик писал(а):так ты ж просил помочь выложить фото
ты что?!Ты путаешь - я сам умею
Юра писал(а):Вау у правда такая же......что то в моторном отсеке грязновато мне показалось...
Dmitry писал(а):Юра писал(а):Вау у правда такая же......что то в моторном отсеке грязновато мне показалось...
да! очень грязно.
У меня 96 гв чуть почище
Malyaska писал(а):Выложи ссылку на фото, я поправлю как надо!
Alehandro писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1