44-й писал(а):Вроде как новый круглосуточный Пунтовод...11 тыщ за 2 месяца Кажись Альберт отдыхает со своими 30-ю тыщами за 6 месяцев
Не, тридцатник за полгода - это выше меня Мой среднегодовой пробег обычно в районе 45 тык.
Модераторы: Avanturist, Nich
44-й писал(а):Вроде как новый круглосуточный Пунтовод...11 тыщ за 2 месяца Кажись Альберт отдыхает со своими 30-ю тыщами за 6 месяцев
tundelta писал(а):Второй человек - сама дочь штоле?))
WooDy писал(а):Мои поздравления !!! )))) Ждем больше фоток и историй
44-й писал(а):Вэлкам!!! Как там в Саратове? Дороги сделали?
Enzo писал(а):WooDy писал(а):Мои поздравления !!! )))) Ждем больше фоток и историй
Спасибо! На Пунте тока ездить начал, поэтому все истории пока только про предыдущие машины. Хотя если кто собертся на машине за бугор, думаю, смогу помочь инфой
Enzo писал(а): Хотя если кто собертся на машине за бугор, думаю, смогу помочь инфой
Альберт писал(а):Я хочу в следующем году. Так что не пропадай, буду консультироваться.
44-й писал(а):Enzo писал(а): Хотя если кто собертся на машине за бугор, думаю, смогу помочь инфой
Есть опыт через Финку на пароме в Германию? Хотим вояж совершить по Курляндии летом..
44-й писал(а):У тя Шенггенская виза? Ваще если не сложно расскажи механизм весь от нуля....
Леонид121 писал(а):ну , эта , типа принимаем ! А чё за Вольво ?
Enzo писал(а):Альберт писал(а):Я хочу в следующем году. Так что не пропадай, буду консультироваться.
Да я и не собирался пропадать, вроде как наоборот, тока объявился
А куда надумал, если не секрет?
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1