djfj писал(а):ну я вот кстати полюбас возьму!! я ентой эдеей горю прям сил аж нет ждать. в понедельник уже буду в МСК
тебя Вуди разыскивает -он получать будет...
djfj писал(а):ну я вот кстати полюбас возьму!! я ентой эдеей горю прям сил аж нет ждать. в понедельник уже буду в МСК
TITAH писал(а):Ладно, джфж уговорил меня, на меня тоже закажите. Только восколько точно поезд прибывает? А то у меня ща оч напряженный график работы в связи с НГ. Отпишитесь мне в асю плз 681972
Альберт писал(а):Товарищи не пугайте, заберите кто-нибудь.
djfj писал(а):Вуди а мы с тобою как пересечемся? в понедельник в Клину?
WooDy писал(а):Товарищи! Успокойтесь! Я поздно приехал домой, а тут еще как на зло друзья выцепили пеффка попить... Так что отписываюсь сейчас, пока жив.
Альберт - не пугайся, смазывай лыжи, готовься к пробегу! Твой поколёдник будет у Galы ждать тебя в выходные....
DjFj - с тобой я созванюсь утром, так как сейчас я думаю..... ого, я это могу! (сам удивлен)... все-таки поздновато...
Если кто-нить хочет составить мне компанию.... Я буду не против....
На сём прощаюсь....
Gala... вышли еще денюжек, а то что-то уже не хватает...
WooDy писал(а):Товарищи! Успокойтесь! Я поздно приехал домой, а тут еще как на зло друзья выцепили пеффка попить... Так что отписываюсь сейчас, пока жив.
Альберт - не пугайся, смазывай лыжи, готовься к пробегу! Твой поколёдник будет у Galы ждать тебя в выходные....
DjFj - с тобой я созванюсь утром, так как сейчас я думаю..... ого, я это могу! (сам удивлен)... все-таки поздновато...
Если кто-нить хочет составить мне компанию.... Я буду не против....
На сём прощаюсь....
Gala... вышли еще денюжек, а то что-то уже не хватает...
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1