Модераторы: Avanturist, Nich, 44.
Avanturist- писал(а):крутилку опускать, как то ... отпадает ...
Dmitry 242 писал(а):Юра писал(а):Avanturist- писал(а):крутилку опускать, как то ... отпадает ...
поржал
правильнее было писать:
крутилку опускать, как то ... опадает ...
lyalchik писал(а):Dmitry 242 писал(а):Юра писал(а):Avanturist- писал(а):крутилку опускать, как то ... отпадает ...
поржал
правильнее было писать:
крутилку опускать, как то ... опадает ...
а я сначала так и прочитала!
думать в такие моменты о гигиене как-то не всегда получается, ведь кроме гп для этого есть масса интереснейших мест!!!
BromDeL писал(а):хы хы вчера опробовал с любимой заднее сидение ...... отлично все получается !!! остались очень довольны! на очереди передние, тока надо всеже тонировку делать.
Avanturist писал(а):BromDeL писал(а):хы хы вчера опробовал с любимой заднее сидение ...... отлично все получается !!! остались очень довольны! на очереди передние, тока надо всеже тонировку делать.
Чтобы я еще раз в жизни взял б/у машину ))))
Альберт писал(а):А я как купил ГП, так ниразу, никто не соглашается. Обыдно.
lyalchik писал(а):Альберт писал(а):А я как купил ГП, так ниразу, никто не соглашается. Обыдно.
чем мотивируют?))))
Алик писал(а):Маленьким размером?
Альберт писал(а):О мотивация у всех разная. От просто "сегодня не могу" до экзотических...
Алик писал(а):Альберт писал(а):О мотивация у всех разная. От просто "сегодня не могу" до экзотических...
А какие экзотические? Мне жутко интересно меня одного посылают со словами"отвали,извращенец"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0