Может, я чего-то не понимаю... Но разве все это нормально? ... Вот тебе и фирменный сервис, чтоб его.

Покупал у них масло, минут 5 ждал пока тетенька обратит на меня внимание. Обратила-таки, все выдала, спросил про масляный фильтр - сказала что для моей модели их 2 и разницу про них она сегодня уже объясняла молодому человеку по телефону. Меня собственно не очень интересует что она там и кому сегодня уже объясняла. Забил на фильтр, забрал масло и уехал. Ну и все эти неспешные телодвижения еще и приправлены трындежом а-ля "как меня все это достало". Вообщем сегодня мне нужен топливный фильтр, салонный фильтр, передний сальник коленвала, ремень генератора и воздушный фильтр... И поеду я посмотрю на магазин на удельной пожалуй
Я там фильтра брал фсе....вроде ничё так...Улыбнула обьява на стене: типа если вы купили какую-то б/у альфу..сразу замените ремень ГРМ и натяжные ролики...ибо будет вам беда.. 
44-й писал(а):Улыбнула обьява на стене: типа если вы купили какую-то б/у альфу..сразу замените ремень ГРМ и натяжные ролики...ибо будет вам беда..

psygnosis писал(а):Посмотрел на удельную... Ёк-мокалёк... Сказали все есть в наличии кроме сальника. Приехал - нормально так, домашняя обстановка... только вот нет ничего, окромя фильтра салона, который мне меньше всего нужен. Говорят что привезут все завтра. Завтра что-то таким же макаром ломить туда не вставляет. Питерцы, куда дальше ехать?
Spec-R писал(а):psygnosis писал(а):Посмотрел на удельную... Ёк-мокалёк... Сказали все есть в наличии кроме сальника. Приехал - нормально так, домашняя обстановка... только вот нет ничего, окромя фильтра салона, который мне меньше всего нужен. Говорят что привезут все завтра. Завтра что-то таким же макаром ломить туда не вставляет. Питерцы, куда дальше ехать?
Я вообще неспешно все фильтры заказал в Гатчине.Но заехав в Италком на Бассейной, благо рядом, взял масляный про запас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0