А ты подпись у ken_park прочитайПулька писал(а):Рустам,че за кубики почти в каждой теме фигурируют?Похоже,я опять что-то пропустила...

Модераторы: Avanturist, Nich
А ты подпись у ken_park прочитайПулька писал(а):Рустам,че за кубики почти в каждой теме фигурируют?Похоже,я опять что-то пропустила...
ken_park писал(а):когда встретимся - тогда и проверимдавайте чаще встречаться :0 и не просто на улицах питера случайно...
Кареглазая писал(а):ken_park писал(а):когда встретимся - тогда и проверимдавайте чаще встречаться :0 и не просто на улицах питера случайно...
А я, а я, планирую поездку в СПб к подружке, вот! 2 января уже буду в городе, на пару-тройку дней(sorry за сообщение не в тему)
Альберт писал(а):Да уж тезка ты куды пропал?
ken_park писал(а):машина областная, через платное МРЭО с учета не снять. нужен запрос. а запрос только в будни... я расстроилась. совсем... мой молодой человек как-то уговорил их по доверке, хотя, они очень не хотели... я уехала в свой ДР на моем маленьком фиатике... в который в общем-то с тех пор и влюбилась... Так у меня появился мой Вжик...
ken_park писал(а):машина областная, через платное МРЭО с учета не снять. нужен запрос. а запрос только в будни... я расстроилась. совсем... мой молодой человек как-то уговорил их по доверке, хотя, они очень не хотели... я уехала в свой ДР на моем маленьком фиатике... в который в общем-то с тех пор и влюбилась... Так у меня появился мой Вжик...
Альберт писал(а):Ты в гастрбайтеры подался?
Леонид121 писал(а):Ни в жисть бы не подумал , што Буратина - это ты !
Кареглазая писал(а):ken_park писал(а):машина областная, через платное МРЭО с учета не снять. нужен запрос. а запрос только в будни... я расстроилась. совсем... мой молодой человек как-то уговорил их по доверке, хотя, они очень не хотели... я уехала в свой ДР на моем маленьком фиатике... в который в общем-то с тех пор и влюбилась... Так у меня появился мой Вжик...
Вот это сказка!!! Твой молодой человекпросто прелесть!!! В таких моментах и проявляются истинные отношения, берегите их! Ну настоящая стена!!!
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1