Ну что мой ГП прошел небольшой UPGRADE по звуку...
Установил усилитель -
Kicx KAP 45, САБ -
Hertz ES 300 в 350 Вт номинальная мощь и поменял передние колонки на
Hertz ESK 165 в 100 Вт ном.мощь.
Что могу сказать по поводу крепежей пластика в целом: Держится на соплях, надо многие клипсики поменять, что бы не было лишних шумов.
Шумоизоляция передних дверей отсутствовала напрочь, как и задних, да и вообще ее просто НЕТ в наших АВТО, кроме багажника !!!! У нас под пластиковой обшивкой висит на всю дверь полиэстер, он помойму так называется, а под ним просто железо и ВСЕ!!!
Что еще хотелось добавить по поводу передней пластиковой обивочки и стекол - наверняка все замечали, как громыхает стекло (када оно открыто) при закрытие двери!!! Так вот, его просто там надо как то обезопасить, а то при хорошем хлопке двери оно просто разлетится!!! Короче у нас нормально шумоизолирован только багажник!!! По шумке закончил.
Что могу сказать по звуку! Передние колонки полное Г...О, магнит блин в 10 грамм, как он играл я вообще не понимаю!!! одно порадовало, что размер динамика оказался там 16, вот это была для меня радостью! Задние динамики оставляют желать лучшего они по размеру меньше, но выкачивают больше, я на сколько понял у нас в машинах стоят задние колонки на нижнюю частоту, потому что они еще у меня работают! Передние колонки с настройкой Bass -6, Trible 0, начали хрипеть после теста установленного САБа, при громкости в 25-27 единиц!!! Ну кто знал что они таки!!!
Передние колонки и пищали тоже были удалены и установлены новые HERTZ ESK 165, звук стал на МНОГО насыщенней. А да когда делал небольшие отверстия в металле двери, был немного удивлен дырочки делались очень легко!!! металл неахти, мягкий!!! кстати их я кинул на прямую магнитольного усилителя, не было времени на протяжку новых проводов с багажника.
Как я вышел и ситуации что в магнитоле нет выхода на САБ и нет обыкновенных линейных выходов и нет обычной функции отключение встроенного усилителя, оказывается все просто!!! НАДО ПРОСТО КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ, на котором есть замечательный фильтр для нашего случая!!! он принимает сигнал и уменьшает его до ему нужного! Одним словом сейчас у меня висит на усилке всего один САБ. фронтальные и задние колонки сейчас играют от магнитолы на прямую!!! вроде бы все!!!