Модераторы: Avanturist, Nich
Юра писал(а):е-п-т и м-л-я разрешил=)
44-й писал(а):а пачму запрещено размещение МП3 файлов?
44-й писал(а):есть такая возможность воспроизведения мп3 файлов прЯмо с форума?
tundelta писал(а):АУ, ОДминистрация!
Сносить посты - теперь ваша новая функция?
Я чтото в жизни понимать перестал?
diadka писал(а):tundelta писал(а):АУ, ОДминистрация!
Сносить посты - теперь ваша новая функция?
Я чтото в жизни понимать перестал?
И что в этом предосудительного? И я сношу, причем очень активно и жестко, там, где права на это имею...Иногда отрезать - единственный путь лечения. Нет текста - нет проблемы. Хотя, может действительно админ что-то очень нужное отрезал???... Юрий, - ты это зря!!!
Кстати, я бы и в правилах закрепил за админом право правки и удаления сообщений и тем по усмотрению.. Только с обязательным объяснением своего решения.
.....Админ - фактический хозяин ресурса, а мы - гости в построенном им доме. И только он и избранные им несут ответственность за чистоту и атмосферу в доме.
Юра писал(а):Кстати, для тех кто может быть не в курсе: можно очень просто процитировать нужный текст, для этого выделяем его и нажимаем кнопочку "цитата", которая находится рядом с аватарой автора, чей текст вы цитируете.
PEP писал(а):Куда это делось?
Юра писал(а):PEP писал(а):Куда это делось?
отвечаю с помощью этой примочки => некуда не делась )))
наверно тебя смутило слово "кнопочка", это не кнопочка, а текстовая ссылка "Цитата"
PEP писал(а):Ну я как бы в курсе. Я пользовался этой функцией уже. Но ща у меня этого нет
Joss писал(а):PEP писал(а):Ну я как бы в курсе. Я пользовался этой функцией уже. Но ща у меня этого нет
А форма быстрого ответа где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1