SMF писал(а):500 км обвыкся, потом начал рысачить... Мотор кручу до отсечки, звуком доволен. После дрифта появился гул сзади, заезжал в сервис с опорниками всё хорошо, получается резину под замену. Думаю какую взять на этот раз???... Возьму пожалуй 205\55 15" Бриджи... вроде по вылету и размерности диска влазят.
Malyaska писал(а):SMF писал(а):500 км обвыкся, потом начал рысачить... Мотор кручу до отсечки, звуком доволен. После дрифта появился гул сзади, заезжал в сервис с опорниками всё хорошо, получается резину под замену. Думаю какую взять на этот раз???... Возьму пожалуй 205\55 15" Бриджи... вроде по вылету и размерности диска влазят.
Дрифт значит не пошел на пользу?
SMF писал(а):Malyaska писал(а):SMF писал(а):500 км обвыкся, потом начал рысачить... Мотор кручу до отсечки, звуком доволен. После дрифта появился гул сзади, заезжал в сервис с опорниками всё хорошо, получается резину под замену. Думаю какую взять на этот раз???... Возьму пожалуй 205\55 15" Бриджи... вроде по вылету и размерности диска влазят.
Как сказать... 1. Узнал возможности авто. 2. Понял что резина на 195 узковата...
Malyaska писал(а):SMF писал(а):Malyaska писал(а):SMF писал(а):500 км обвыкся, потом начал рысачить... Мотор кручу до отсечки, звуком доволен. После дрифта появился гул сзади, заезжал в сервис с опорниками всё хорошо, получается резину под замену. Думаю какую взять на этот раз???... Возьму пожалуй 205\55 15" Бриджи... вроде по вылету и размерности диска влазят.
Как сказать... 1. Узнал возможности авто. 2. Понял что резина на 195 узковата...
Я вот думаю на зиму взять резину пошире...только вот какую?? Я всю голову себе уже сломал!
SMF писал(а):500 км обвыкся, потом начал рысачить... Мотор кручу до отсечки, звуком доволен. После дрифта появился гул сзади, заезжал в сервис с опорниками всё хорошо, получается резину под замену. Думаю какую взять на этот раз???... Возьму пожалуй 205\55 15" Бриджи... вроде по вылету и размерности диска влазят.
Иван123 писал(а):SMF писал(а):500 км обвыкся, потом начал рысачить... Мотор кручу до отсечки, звуком доволен. После дрифта появился гул сзади, заезжал в сервис с опорниками всё хорошо, получается резину под замену. Думаю какую взять на этот раз???... Возьму пожалуй 205\55 15" Бриджи... вроде по вылету и размерности диска влазят.
А отсечка это сколько? Редлайна вов сяком случае у меня, нет, это что до 7000 крутите?
не Шумахер писал(а):Иван123 писал(а):SMF писал(а):500 км обвыкся, потом начал рысачить... Мотор кручу до отсечки, звуком доволен. После дрифта появился гул сзади, заезжал в сервис с опорниками всё хорошо, получается резину под замену. Думаю какую взять на этот раз???... Возьму пожалуй 205\55 15" Бриджи... вроде по вылету и размерности диска влазят.
А отсечка это сколько? Редлайна вов сяком случае у меня, нет, это что до 7000 крутите?
6500 и всё. Привет. А жаль, ещё крутить бы и крутить...
Sashura писал(а):ОООчень интересная статья!!!!Читать всем!!!! тут написано почему не желательно менять масло раньше 15000 тыщ пробега...
http://www.nntu.sci-nnov.ru/RUS/fakyl/V ... e/s5_4.htm
не Шумахер писал(а):Sashura писал(а):ОООчень интересная статья!!!!Читать всем!!!! тут написано почему не желательно менять масло раньше 15000 тыщ пробега...
http://www.nntu.sci-nnov.ru/RUS/fakyl/V ... e/s5_4.htm
Чушь какая-то.Малограмотная рекламная статейка и не более того.Никаких "обкаточных" масел давно никто кроме ВАЗа не заливает.
Sashura писал(а):а по поводу обкаточных масел это ты зря.....заливают еще как!!!!и не только на ВАЗе
Я вот думаю на зиму взять резину пошире...только вот какую?? Я всю голову себе уже сломал!
не Шумахер писал(а):Sashura писал(а):а по поводу обкаточных масел это ты зря.....заливают еще как!!!!и не только на ВАЗе
Разные есть версии, помню точно одно6 когда у нас в семье был Меган в сервисной книжке было написано, что в ваш новый Рено на заводе залито масло Elf (с такими-то характеристиками) и такое же масло надо заливать всегда-чтой-то ни слова о каком-то обкаточном А в вышеупомянутой статейке меня убила рекомендация залить какую-то чудодейственную присадку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1