Уря!!! Снег и лед!!! Надо бало сразу сюда жаловаться Теперь покатаемся
А по лужам на асфальте, да еще и на шипах ...... Ужос просто. Мало того, что тормозит хуже, так еше и гул такой стоит......как на электричке едешь
Модераторы: Avanturist, Nich, 44.
Toser37 писал(а):Уря!!! Снег и лед!!! Надо бало сразу сюда жаловаться Теперь покатаемся
А по лужам на асфальте, да еще и на шипах ...... Ужос просто. Мало того, что тормозит хуже, так еше и гул такой стоит......как на электричке едешь
Gala писал(а):Toser37 писал(а):Уря!!! Снег и лед!!! Надо бало сразу сюда жаловаться Теперь покатаемся
хдей то в Твери снег и лед?? в Москве еще поливает и поливает..
tundelta писал(а):Gala писал(а):Toser37 писал(а):Уря!!! Снег и лед!!! Надо бало сразу сюда жаловаться Теперь покатаемся
На катке, на крытом.))))
На катке, на крытом.))))
А вот ерничать нинадо В Твери щас такой снегопад, шо машинки уже почти на стоянке невидно Про лед конечно погарячился, хотя утром на работу ехал по наледи, щас просто снег укатаный. Значит скоро и до вас дойти должно (снег в смысле)..........., я так думаю. Москва вроде рядышком, так что ждите
А дороги начнут убирать тока к ночи, или вообще к утру. Чай не Москва, у нас с этим похуже будет.
На каток, да на Пунте я бы с радостью..........., да непущают
tundelta писал(а):А по лужам на асфальте, да еще и на шипах ...... Ужос просто. Мало того, что тормозит хуже, так еше и гул такой стоит......как на электричке едешь
На катке, на крытом.))))
А вот ерничать нинадо В Твери щас такой снегопад, шо машинки уже почти на стоянке невидно Про лед конечно погарячился, хотя утром на работу ехал по наледи, щас просто снег укатаный. Значит скоро и до вас дойти должно (снег в смысле)..........., я так думаю. Москва вроде рядышком, так что ждите
А дороги начнут убирать тока к ночи, или вообще к утру. Чай не Москва, у нас с этим похуже будет.
На каток, да на Пунте я бы с радостью..........., да непущают
Фегассе... А я на вых в ваши края собрался.....
tundelta писал(а):Avanturist писал(а):Toser37 писал(а):Езжу, цокаю своей Хакапелитой по асфальту, а толку!!!??? Где снег и лед??? Надо было липучки брать.
А я 3 дня покатал свой Тойо липучки в багажнике, так и не поменял - сейчас прям в удовольствие ездить на Мишленах. Как они дорогу держат на воде, чтобы было на шипах......
Подтверждаю, на шипах сейчас аццтойно))
А я 3 дня покатал свой Тойо липучки в багажнике, так и не поменял - сейчас прям в удовольствие ездить на Мишленах. Как они дорогу держат на воде, чтобы было на шипах......Подтверждаю, на шипах сейчас аццтойно))
У меня бы так аццтойно тянуло ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1