Kationa писал(а):Ты катаешься по свалкам? Я, наверно, откажусь от такого заманчивого предложения![]()
На самом деле, мне все равно как этот мусор будет уничтожаться. Меня заботит здоровье свое, своих близких и будущих детей. Если эти заводы такие безопасные, то почему не убрать их куда-нть подальше от Москвы? Туда, где и зеой дешевле, и людей нет? Если верить-таки сайту, то радиус поражения 5 км опасен для жизни. Меня такое будущее не устраивает.
Товарищи модераторы, почему слово "ЗЕМЛЯ" запикивается))))))))))
Хочешь здоровья себе, детям и близким - домик в деревне - выход )). Ты живешь в городе, который по своей сути промышленный и без каких - либо отходов и вредных веществ не обойтись.
Я считаю, что хорошее дело - сжигать мусор, т.к. в такой ситуации, в которой находится наша ситуация с мусором - это единственное решение, т.к. время не ждет. Никто не спорит в том, что переработка мусора - лучше, но это долго и оно не такое же безвредное, что подтвердить любой химик, т.к. так же идет термообработка. Гринпис против, но что они предлагают взамен? Мусорки раздельные, которые не работают вообще?