Я не знаю, у меня нет... А што случилось? Поломали, ага? Скажи хоть за одно как там обогрев зеркала устроен, а то у меня не робит.
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет! "А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча! Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!" (с) Э.М. Ремарк
Я позвонил в Аксель и немного прих...ел... 1700 рублей за кусок неокрашенной пластмассы. Хотел буквально НАХ...Й послать...
nio: Как устроен обогрев не знаю, зато знаю как сложно поставить зеркало на место. Это ж*па!!! Мне пришлось обрезать провода, чтобы поставить зеркало назад. Там их всего 6, как я понял 4 идут на моторчик, который двигает зеркало и 2 идут на обогрев. Или наоборот...
Там же есть Mаgneti Marelli. Код 350 31 952 104 0 Цена 672 руб. Уже в грунте. Покраска твоя
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет! "А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча! Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!" (с) Э.М. Ремарк