А по лужам на асфальте, да еще и на шипах

Модераторы: Avanturist, Nich, 44.
Toser37 писал(а):Уря!!! Снег и лед!!! Надо бало сразу сюда жаловатьсяТеперь покатаемся
А по лужам на асфальте, да еще и на шипах...... Ужос просто. Мало того, что тормозит хуже, так еше и гул такой стоит......как на электричке едешь
Gala писал(а):Toser37 писал(а):Уря!!! Снег и лед!!! Надо бало сразу сюда жаловатьсяТеперь покатаемся
А по лужам на асфальте, да еще и на шипах...... Ужос просто. Мало того, что тормозит хуже, так еше и гул такой стоит......как на электричке едешь
хдей то в Твери снег и лед??в Москве еще поливает и поливает..
tundelta писал(а):Gala писал(а):Toser37 писал(а):Уря!!! Снег и лед!!! Надо бало сразу сюда жаловатьсяТеперь покатаемся
На катке, на крытом.))))
На катке, на крытом.))))
А вот ерничать нинадоВ Твери щас такой снегопад, шо машинки уже почти на стоянке невидно
Про лед конечно погарячился, хотя утром на работу ехал по наледи, щас просто снег укатаный. Значит скоро и до вас дойти должно (снег в смысле)..........., я так думаю. Москва вроде рядышком, так что ждите
![]()
А дороги начнут убирать тока к ночи, или вообще к утру. Чай не Москва, у нас с этим похуже будет.
На каток, да на Пунте я бы с радостью..........., да непущают
tundelta писал(а):А по лужам на асфальте, да еще и на шипах...... Ужос просто. Мало того, что тормозит хуже, так еше и гул такой стоит......как на электричке едешь
На катке, на крытом.))))
А вот ерничать нинадоВ Твери щас такой снегопад, шо машинки уже почти на стоянке невидно
Про лед конечно погарячился, хотя утром на работу ехал по наледи, щас просто снег укатаный. Значит скоро и до вас дойти должно (снег в смысле)..........., я так думаю. Москва вроде рядышком, так что ждите
![]()
А дороги начнут убирать тока к ночи, или вообще к утру. Чай не Москва, у нас с этим похуже будет.
На каток, да на Пунте я бы с радостью..........., да непущают
Фегассе... А я на вых в ваши края собрался.....
tundelta писал(а):Avanturist писал(а):Toser37 писал(а):Езжу, цокаю своей Хакапелитой по асфальту, а толку!!!???Где снег и лед??? Надо было липучки брать.
А я 3 дня покатал свой Тойо липучки в багажнике, так и не поменял - сейчас прям в удовольствие ездить на Мишленах. Как они дорогу держат на воде, чтобы было на шипах......
Подтверждаю, на шипах сейчас аццтойно))
А я 3 дня покатал свой Тойо липучки в багажнике, так и не поменял - сейчас прям в удовольствие ездить на Мишленах. Как они дорогу держат на воде, чтобы было на шипах......Подтверждаю, на шипах сейчас аццтойно))
У меня бы так аццтойно тянуло ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0