да мы фиатоводам рады, как никому другому, Жень, ты ж знаешь!!
действительно, почему раньше так не сделали? там Пунто-клумба, а здесь Фиат-клумба...

Модераторы: Avanturist, Nich
да мы фиатоводам рады, как никому другому, Жень, ты ж знаешь!!
действительно, почему раньше так не сделали? там Пунто-клумба, а здесь Фиат-клумба...

[/quote]
(мне глаза не колет , ну ни грамму , я вообще за всемирное братство народов , а тем паче- италофиатоальфолянчеводов и барчетологов !)Леонид121 писал(а):Кто не здоровается, я???? Здрасте:))) А провокация хде?
(мне глаза не колет , ну ни грамму , я вообще за всемирное братство народов , а тем паче- италофиатоальфолянчеводов и барчетологов !)[/quote]
Леонид121 писал(а):я знаю , так вреднее получается !![]()
![]()

tundelta писал(а):Леонид121 писал(а):Кто не здоровается, я???? Здрасте:))) А провокация хде?
С утра , заходишь сюда http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2830 , пишешь- здрасьте вам , и потом идёшь гадости про клумбу писать ! (А я те потом говорю -здорова Макс , и т.д.)
(мне глаза не колет , ну ни грамму , я вообще за всемирное братство народов , а тем паче- италофиатоальфолянчеводов и барчетологов !)[/quote]Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1