Приятелю 27 лет. Опыт вождения тока автошкольный.Приспичило купить Тазик 21114. Прозвонил по салонам.Выбрал недалеко от нас.ЭкспоКар на Петровском,20.Каково же было мое удивление,когда девушка ему сказала,что машинку ...если вы приходите сегодня,можно забрать уже завтра.Пришли в субботу ближе к вечеру....бумажки и все такое....решение банка за 15 минут.Сказали приходите завтра к 18-00 .Пришли.17-56.Менегер говорит...машинка готова,только ждем номера..подождите 10 минут.Полазили по китайскому автопрому слов нет. Смотрю на часы...прошло 10 минут.Подбегает менегер.Приглашает в отдел продаж.Отдают все доки...все показывают,все рассказывают.Провели к сдаче...на улицу.Темно.Гооврим....... а давайте ка в бокс на свет.Без слов загоняют в бокс.Мдя...отвык я от нашего автопрома...тут тоже слова кончились у меня.Вопщем поглядели..все работает...кузов девственный...антикор,локера,сигналка.Подбегает кекс,у него машинка на ТО висит...гаврит купите штамповку б/у.Скока? А скока дадите? Ну...незнаем.Ну 500 рэ дадите и забирайте.Я вапще в ауте...тут на ГП штамповку днем с огнем,а тут почти новое и за 500 рэ.Купили.Приятель ваще без опыта.Пришлось мне ехать на заправку на тазике.Опять промолчу...слова кончились.Вопщем покатались....нормально....
Ну и вывод: Оперативно сработал салон...буквально за сутки с момента подачи анкетных данных в банк..до получения машинки.Я просто удивлен таким уровнем обслуживания,персонал очень дружелюбный,шустрый.Может просто большой поток машин или дисциплина...нинаю. И главное это тазик...на коттором надо делать мойку,антикор,вешать локеры,ставить сигналку,имобилайзер,центральный замок,механику-противоугонку...Такое ощущение,что пришел в магазин а тебе колбасу завернули и пошел.Вот бы Фиату такую скорость и качество сервиса